مرحبا كتبت موضوووووع وطار والحين ابختصر الكلام ماعندي وقت اكتب......... زوجي بيعزم ربعه الخميس ويبغاني اسويله بيتزا الدولئر الصغيره وانا متعوده اسويهااا بصينيه جربت امس اسوها ماضبطت طلعت تفششششششششل ............... طريقتي افرد العجينه واقطعهااا بكاسه ولما اجي اشيلها لصينيه الفرن تخرب تتغير اشكالها تطلع مربعات ومستطيلات............وتكفوون اي وحده تضبطهااااا تقووولي الطريقه بالتفصيل الممل ....ولها دعووووووه مني وجزالك الله خيررررررررررررررر






















اكيد عجينتك مرررره لينه انا اسويها وتطلع روعه بس تكون عجينتي ماتلزق باليد قبل التخمير,, وبعد التخمير افردها بدقيق..
يعني العجينه متماسكه عشان ما تتمعط اذا جيتي تنقليها.
لا إله الا الله وحده لا شريك له.. له الملك وله الحمد يحي ويميت .. له ملكوت كل شئ.. وهو على كل شئ قدير.
اللهم صلي على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
فيه قطعات على اشكال مثل نجمه وقلب ودوائر مجموعه في كيس صغير عند ابو ريالين اشتريها وتفنني
مرحبا اختي انا طريقتي اخذ ملعقه واسوي دوائر نفس طريقة اللقيمات الى ان تمتلي الصينيه

وعجينتي هي /2كاس دقيق /م ك خميره/نص م بكنج بودر /2م ك زبادي/فنجال شاي زيت/فنجال قهوه سكر/ درة ملح /


وخمس م ك حليب بودرة


وثلاث ارباع الكاس ما ء اخلطي كل المقادير ثم الدقيق اعجنيه فتره طويله ويطلع جنان
افردي العجينه ثم قطعي العجينه دوائر كبيره شوي وضعيها بالصينيه اذا حطيتيها

بالصينيه قومي بتقطيعها بالكاس تطلع دائره بالضبط

وعليك بالعافيه







الساعة الآن 09:20 .