مرحبا كتبت موضوووووع وطار والحين ابختصر الكلام ماعندي وقت اكتب......... زوجي بيعزم ربعه الخميس ويبغاني اسويله بيتزا الدولئر الصغيره وانا متعوده اسويهااا بصينيه جربت امس اسوها ماضبطت طلعت تفششششششششل ............... طريقتي افرد العجينه واقطعهااا بكاسه ولما اجي اشيلها لصينيه الفرن تخرب تتغير اشكالها تطلع مربعات ومستطيلات............وتكفوون اي وحده تضبطهااااا تقووولي الطريقه بالتفصيل الممل ....ولها دعووووووه مني وجزالك الله خيررررررررررررررر






















18-09-1430 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد عجينتك مرررره لينه انا اسويها وتطلع روعه بس تكون عجينتي ماتلزق باليد قبل التخمير,, وبعد التخمير افردها بدقيق..
يعني العجينه متماسكه عشان ما تتمعط اذا جيتي تنقليها.
18-09-1430 هـ, 12:52 صباحاً
 
فيه قطعات على اشكال مثل نجمه وقلب ودوائر مجموعه في كيس صغير عند ابو ريالين اشتريها وتفنني
18-09-1430 هـ, 12:52 صباحاً
 
مرحبا اختي انا طريقتي اخذ ملعقه واسوي دوائر نفس طريقة اللقيمات الى ان تمتلي الصينيه

وعجينتي هي /2كاس دقيق /م ك خميره/نص م بكنج بودر /2م ك زبادي/فنجال شاي زيت/فنجال قهوه سكر/ درة ملح /


وخمس م ك حليب بودرة


وثلاث ارباع الكاس ما ء اخلطي كل المقادير ثم الدقيق اعجنيه فتره طويله ويطلع جنان
18-09-1430 هـ, 01:23 صباحاً
 
افردي العجينه ثم قطعي العجينه دوائر كبيره شوي وضعيها بالصينيه اذا حطيتيها

بالصينيه قومي بتقطيعها بالكاس تطلع دائره بالضبط

وعليك بالعافيه
18-09-1430 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 07:03 .