كاس دقيق منخول ملعقتان حليب جاف ملعقة سكر ملعقة خميرة ملعقه جبن سائل كاس ماء للعجن طريقه العمل تخلط جميع المقادير ثم يضاف الماء با التدريج حتى تكون عجينة شبة سائلة ثم تترك لتخمر مدة ساعه ملاحظة لا يظاف الماء كلة و با الصحه والعافية
18-09-1430 هـ, 03:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره اختي بكره ان شاء الله بجربها
لاني دايم اسويها بس الملح مايضبط معي وهذي مافيها ملح بجرب وشوف جزاك الله الف خير
18-09-1430 هـ, 03:18 صباحاً
 
مشكوووووره ياعسسسسسسسسسسل عالطريقه الحلوه زيك ياحلوووووووه فديتك يالغلا ثااااااانكس
18-09-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله
سفره دايمه
18-09-1430 هـ, 03:56 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
18-09-1430 هـ, 04:35 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .