يسعد لي صباحكم و مساكم


أنا مخطوبة و زواجي بعد سنة ،، و جالسة اتعلم شوي شوي ..
بس عندي شوية إستفسارات ..

أولاً \ لمن نبغى نفرزن المعجنات نخبزها ونحطها بالفريز أو نجهزها ونفرزنها بدون خبز ..؟
ثانياً \ أنا مرة ذقت ورق عنب ،، وكانت عليه زي الصلصة بالطماطم حامضة ،، دخت عليه وحاولت أسويه ولا عرفت أسوي زيه ،، أتمنى اللي تعرف طريقة تعلمني ..؟
ثالثاً \ أنا زواجي راح يكون فترة دراسة ،، أنا طالبة في الكلية .. ولا راح يكون عندي وقت أطبخ غدا أو شي كثير .. اللي عنده طبخات سهلة تعلمني ،، لو عالأقل تكتبوا لي أسماء الأكلات فقط و أنا أبحث عن الطريقة ..؟
رابعاً \ هل لو طبخت رز من الليل راح يخرب الين يجي قت الغدا ثاني يوم ..؟


وجزاها الله ألف خير اللي تساعدني

ياحبيبتي الله يوفقك 1)ممكن انك تشغلين عليها من تحت الى ان تحمر واذا طلعتيها من الفريزر تشغلين عليها من فوق بس
2)ماعندي فكره
3)فيه طريقة حنيذ بالبصل انا نزلته قبل فتره لذيييييييذ وسهل
3)لازم تحطينه في الثلاجه ولا بيخرب
يعطيكِ ألف عافية يالغلاااا
والله ماقصرتي فديتك
يعطيك العافية
لايفوتك كتاب شذى 2004 وام نواف شوفيه بتوقيعي


الساعة الآن 08:25 .