اريييييييييييييييد طريقة المسحب وشششششششششششكرا
26-04-1425 هـ, 08:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من عيوني اجيبه لك من عند اختي بس استني علي يومين يالدلوعه الامر
26-04-1425 هـ, 08:24 صباحاً
 
يابببببببببببببببنات يييييييييييييييياحلوات
ايش هذا ساعدوني ابغ طريقة المسحب
بسسسسسسسسسسسسسسسسرعة ردو
27-04-1425 هـ, 08:44 صباحاً
 
أختي ،

فسري ماذا تقصدين بالمسحب ؟ هل تعنين الشيش طاووق؟
28-04-1425 هـ, 01:34 مساءً
 
ابشري ...

اماا تستخدمين صدور دجاج مقطعه او دجاجه كامله الي تفضلينه... واذا تبين نصيحتي الصدور افضل

تسلقين الدجاجه وتضيفين لماء السلق ملح و وعودين دارسين و حب هال عشان الزفرة تروح ...

وبعد ماتحسين ان اللحم نضج .. ترفعين الدجاجه من الماء وتشلين عنها الجلد والعظم .. وتقطعينه لقطع صغيرة بالشوكه والسكين ...


بعدين

تجيبين ماعون وتحطين فيه قطع الدجاج وتحطين عليه كميه من المايونيز تقريبا من 3 الى اربع ملاعق كبيرة
و شويه فلفل اسود او ابيض على حسب الرغبه و حبه ثوم مهروسه ورشي عليه شوي زعتر ناشف ورشه خفيفه من الهيل الناعم و خلطي المقدار زين على نار خفيفه بس عشان يدفا واذا شفتي انه ناشف زيدي المايونيز ..
ملاحظه تقدرين تضيفين له نص جزرة مبشورة اذا تحبين ..

وبس بالعافيه ان شاء الله

29-04-1425 هـ, 11:36 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .