السلام عليكم
انا شريت كيس سبانخ مثلج للفطائر كيف اسويه يحتاج طبخ والا بس اخلط المقادير واحشي قريت كم طريقه تقول ما يحتاج طبخ بس خلط المقادير وطريقه ثانيه تقول طبخ ايهم اللي صح ارجوكم ردددددددددددددددددددو الأن لا تفشلوني
وجزاكم الله خيرا
اهلين حبيبتي ..
انا عن نفسي ما قد استخدمت المجمدة...
وطريقتي اني اجيب السبانخ وافرمها زي البقدونس يعني مو مرة ناعم واعصري عليها نص حبة ليمون وحبة بصلة مفرومه و ملعقة خل وملعقة شاهي ملح وملعقتين ونص سماغ و3ملاعق زيت زيتون
وخلطيها سوى وما تحتاج طبخ
وبالعافية على قلبك
اختي انا طريقتي اقطع السبانخ الطازجة واقطع بصل قطع صغيرة واقلي البصل

شوي في الزيت بعدين اخلط معاه السبانخ واعصر عليه ليمون وسماق

لذيذ لحشو الفطاير والسمبوسة

واعتقد انه الجاهز يبغي نفس الطريقة عشان تغيير الطعم

وبالعافية
اختي الطبخ افضل لانها اذا ماطبخت يارب لك الحمد طعمها مو حلو
فالافضل اطبخيها لو دقيقتين وبعد ذالك صفيها واضيفي لها الي تبين
وحطي معها دبس رماان


الساعة الآن 11:20 .