السلام عليكم
انا شريت كيس سبانخ مثلج للفطائر كيف اسويه يحتاج طبخ والا بس اخلط المقادير واحشي قريت كم طريقه تقول ما يحتاج طبخ بس خلط المقادير وطريقه ثانيه تقول طبخ ايهم اللي صح ارجوكم ردددددددددددددددددددو الأن لا تفشلوني
وجزاكم الله خيرا
18-09-1430 هـ, 04:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي ..
انا عن نفسي ما قد استخدمت المجمدة...
وطريقتي اني اجيب السبانخ وافرمها زي البقدونس يعني مو مرة ناعم واعصري عليها نص حبة ليمون وحبة بصلة مفرومه و ملعقة خل وملعقة شاهي ملح وملعقتين ونص سماغ و3ملاعق زيت زيتون
وخلطيها سوى وما تحتاج طبخ
وبالعافية على قلبك
18-09-1430 هـ, 04:10 مساءً
 
اختي انا طريقتي اقطع السبانخ الطازجة واقطع بصل قطع صغيرة واقلي البصل

شوي في الزيت بعدين اخلط معاه السبانخ واعصر عليه ليمون وسماق

لذيذ لحشو الفطاير والسمبوسة

واعتقد انه الجاهز يبغي نفس الطريقة عشان تغيير الطعم

وبالعافية
18-09-1430 هـ, 05:06 مساءً
 
اختي الطبخ افضل لانها اذا ماطبخت يارب لك الحمد طعمها مو حلو
فالافضل اطبخيها لو دقيقتين وبعد ذالك صفيها واضيفي لها الي تبين
18-09-1430 هـ, 05:19 مساءً
 
وحطي معها دبس رماان
18-09-1430 هـ, 07:02 مساءً
 


الساعة الآن 01:18 .