الاســـم:	بسم الله  السلام عليكم.jpg
المشاهدات: 3663
الحجـــم:	17.6 كيلوبايت

مرحبـــــــا بنــــــــات هــذا فطـورنا اليـــــــوم

ان شـــــاء اللــــــه يعجبكــــــم




وهـــــاذي سلطــــــه جرجيـــر وخـــس وذره



وهـــــاذي صـــــب القفشـــــه



وهـــــاذي سمبوســــه وسبرنـق رول



وهــــــاذي سمبوســــــه



وهــــــاذي قطايــــــف



وهـــاذي كبـــب مـرة خالـى مسويتهـــــم



هـذا ورق عنـــب مـرة اخــــوى مسويتــــه




يتبـــــــــــــع
18-09-1430 هـ, 07:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهـــــذا توســــت بالدجــــاج





وهـــــذا حـــــلا مـرة خالـــــى دزتـه لنــــا




صــــــب القفشــــــــه

المقادير
1 كوب طحين أبيض

1 كوب طحين نخي
2 بيضة
1\4 كوب زيت
2 م ك حليب بودر
رشة ملح
قوطي روب
1 م ك هيل مطحون
1 م ك خميرة
1 م ك بيكنج بودر
ماء للعجن
زعفران وماء ورد


الطريقة :
توضع الخميرة مع ربع كوب ماء وقليل من السكر وتتغطى حتى يتضاعف حجمها .
تخلط جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر مدة 5 ساعات أو أكثر يمكن بعد مرور 5 ساعات أن تضعينها بالثلاجة بعد تغطيتها وتستعملينها ثاني يوم . في حالة الاستعجال استعملي العجينه بعد ساعتين أو 3 ساعات ولكن كلما طال تخميرها تصبح (( أنطع ))) أي ألذ .
طريقة القلي :
تبلل الملعقة بالزيت وتصب في زيت قليل حتى تصبح دائرية يمكنك أول ما تصبين العجينة باستعمال ملعقتين أن تعدلي تدويرة صب القفشة أو بامكان استعمال قوطي حليب كرافت مفرغ من الجهتين أو يكون عندك قطاعات البيتزا تضعين القوطي في الزيت وتصبين العجينة داخله وتنتظرين 2 ثانية وتزيلين القوطي وهكذا مرة بعد الاخرى
قبل لا تقلبين غرفي من زيت المقلى وصبيه عليها لما تشوفينها تتقضض من الزيت الحار أو تشوفين العجينه جنها تفور تأكدي من انها استوت على الجهة اللي عليها النار برفعا شويه ورؤيتها لما تشوفينها صارت ذهبية قلبيها على الجهة الثانية بس ديري بالج صب القفشه يبيلها حرارة متوسطة .

السلطــــــه

المقاديــــــر:










جرجيــــــــــر

الطريقــــــه :
تقصيـــــن الخـس شرايــــــح وتقصيــــــن الخيـــــار وتقصيــــــن
الجرجيـــــــر والــذره
وتسويـــــــن الصــــــوص:
3 ملعقـــــــه كتشــــــب
ملــــــح
فلفـل اســـــود
3 ملعقـــه مابونيـــــز
تخلطيــــنهم وتحطينهـــــم بصحــــن صغيـــــر
بجانــب السلطـــــــه



انطـــــر ردودكـــــم
18-09-1430 هـ, 07:48 مساءً
 
تسلم يدك ياعسل سفرة عامرة
18-09-1430 هـ, 07:49 مساءً
 
ماشاء الله....تسلم يداك
18-09-1430 هـ, 07:50 مساءً
 
يوووووووووووووووووووه ماطلعت الصور عندى
على العموم الله يعطيك العافيه
18-09-1430 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 06:54 .