السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلييييييييييييييييين

كيفكم ياحلووووووووووين ؟؟


بنات ابي اعرف طريقتكم بالزر الابيض وكيف يكون مضبوط ومايصير كأنه معجون ..


ماقد سويت رز ابيض ومااعرف وش الطريقه المضبوطه اللي تخليه كويس ومو معجون وخاصه اني عليميه في الرز ههههههههههههههههههه


ومشكووووووووورين مقدما ..
18-09-1430 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعيوني مو محتاج الرز الابيض
اغسليه وانقعيه نص ساعه
بعدين حطيلوا المويه الحاره وزيت وزبده والملح والهيل بكبره
واستخدمي خلطة كنوز للرز الابيض
وخليه على نار هاديه
واضيفي الويه شوي شوي عشان مايتعجن
وبالعافيه
18-09-1430 هـ, 08:43 مساءً
 
تسلميييييييييييين ياعسل ..

الرز مايبي له شي بس مشكلته اذا تعجن تخرب كل السالفه

بس على قولتك بحاول اضيف المويه شوي شوي وتسلمييييييييييييين مرة ثانيه
18-09-1430 هـ, 08:53 مساءً
 

هلا حبيبتي
الأخت أشوريا ماقصرت يعطيها العااافية


لكن احب أضيف شي مهم بالحيل وهو
لما يبدأ الرز يغلي أضيفي قطرات من الليمون عليه
لان الليمون يخلي حب الرز منثور ومايتلبد

وصراحة أنا مجربه هالشي

وموفقه حبيبتي
18-09-1430 هـ, 08:57 مساءً
 
ماقصروا البنات ..
18-09-1430 هـ, 08:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:34 .