السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلييييييييييييييييين

كيفكم ياحلووووووووووين ؟؟


بنات ابي اعرف طريقتكم بالزر الابيض وكيف يكون مضبوط ومايصير كأنه معجون ..


ماقد سويت رز ابيض ومااعرف وش الطريقه المضبوطه اللي تخليه كويس ومو معجون وخاصه اني عليميه في الرز ههههههههههههههههههه


ومشكووووووووورين مقدما ..
اللهم أغفر لأخي وموتى المسلمين وأجمعنا بهم في الفردوس الأعلى ..
ياعيوني مو محتاج الرز الابيض
اغسليه وانقعيه نص ساعه
بعدين حطيلوا المويه الحاره وزيت وزبده والملح والهيل بكبره
واستخدمي خلطة كنوز للرز الابيض
وخليه على نار هاديه
واضيفي الويه شوي شوي عشان مايتعجن
وبالعافيه
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779
تسلميييييييييييين ياعسل ..

الرز مايبي له شي بس مشكلته اذا تعجن تخرب كل السالفه

بس على قولتك بحاول اضيف المويه شوي شوي وتسلمييييييييييييين مرة ثانيه
اللهم أغفر لأخي وموتى المسلمين وأجمعنا بهم في الفردوس الأعلى ..

هلا حبيبتي
الأخت أشوريا ماقصرت يعطيها العااافية


لكن احب أضيف شي مهم بالحيل وهو
لما يبدأ الرز يغلي أضيفي قطرات من الليمون عليه
لان الليمون يخلي حب الرز منثور ومايتلبد

وصراحة أنا مجربه هالشي

وموفقه حبيبتي
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #
ماقصروا البنات ..
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه


الساعة الآن 09:54 .