Analysis Services
ساعدونى الله يحفظكم



انا اليوم الصباح بعد الفجر سويت شعريه باكستانيه حمستها مع زبده ست اكياس وبسرعه حمستها

واليوم على الفطور ما احد اكل منها والسبب طلعت قاسيه شوي الكميه زيى ما قلت ست حبات يعنى كثيره ومانى عارفه كيف اسويه خاصه عليها نستله

اقدر احط عليها كريمه واسوى طبقة النستله والكيرى والا كيف ساعدونى لانى حرام ارميها كثيره
18-09-1430 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي حلويات فيهالاني ماادري كيف تاكلونها
18-09-1430 هـ, 09:23 مساءً
 
ايوة حبيبتي بامكانك تسوين مهلبيه نشاء اوكاسترد تطلي وتحطي عليها الشعريه الى ان تصبح لينه وتصبينها في كاسات تطلع روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه واذا مافهمتيني ارسلي لي على الخاص لاني يمكن مااشوف ردك
وبالعوافي على قليبك
18-09-1430 هـ, 09:24 مساءً
 
اصلان اختي الشعرية الباكستانية ما تسوينها بالليل تقسي سوان كانه كثيرة او قليلة
انا علي فكرة وادي اوي شي فيها بس مشكلتها قاسية
18-09-1430 هـ, 09:25 مساءً
 
الغاليه انا دايما اعملها ...جذه...حمصيها مع الزبده وبعدين حطي حليب مركز نستله....وشليها من على النار واضيفي المكسرات اللي تحبينها...كزينه...وكوريها او شكليها على راحتج.....وبالعافية
18-09-1430 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏