شعريه باكستانيه

اطباق عالم حواء

ساعدونى الله يحفظكم :44:



انا اليوم الصباح بعد الفجر سويت شعريه باكستانيه حمستها مع زبده ست اكياس وبسرعه حمستها

واليوم على الفطور ما احد اكل منها والسبب طلعت قاسيه شوي الكميه زيى ما قلت ست حبات يعنى كثيره ومانى عارفه كيف اسويه خاصه عليها نستله

اقدر احط عليها كريمه واسوى طبقة النستله والكيرى والا كيف ساعدونى لانى حرام ارميها كثيره
:(
15
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جبل قطن
جبل قطن
سوي حلويات فيهالاني ماادري كيف تاكلونها
ناني:~
ناني:~
ايوة حبيبتي بامكانك تسوين مهلبيه نشاء اوكاسترد تطلي وتحطي عليها الشعريه الى ان تصبح لينه وتصبينها في كاسات تطلع روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه واذا مافهمتيني ارسلي لي على الخاص لاني يمكن مااشوف ردك
وبالعوافي على قليبك
قطرة ابداع
قطرة ابداع
اصلان اختي الشعرية الباكستانية ما تسوينها بالليل تقسي سوان كانه كثيرة او قليلة
انا علي فكرة وادي اوي شي فيها بس مشكلتها قاسية
ام علي احمد
ام علي احمد
الغاليه انا دايما اعملها ...جذه...حمصيها مع الزبده وبعدين حطي حليب مركز نستله....وشليها من على النار واضيفي المكسرات اللي تحبينها...كزينه...وكوريها او شكليها على راحتج.....وبالعافية
رنااااا
رنااااا
اعملي كريمه كراميل وصبيه على الشعيريه وراح تلين دخليها بالثلاجه وراح تجمد
لما تجمد صلحي دريم ويب وافرشيه فوقها وخليه حلى اكل