المقادير
[7ك بسكوت شاي ناعم +1ك سكر ناعم +نص كأس زيت طبخ+8دانيت بنكهة البسكوت +1م .ص بكنج بودر
الطريقة
يخلط دانيت و زيت طبخ وبكنج بودر وثم سكر وبسكوت شاى ويدخل الفرن من تحت بعدين من فوق
18-09-1430 هـ, 10:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو
18-09-1430 هـ, 10:11 مساءً
 
مشكوره اختي لكن ياليت شرح اكثر
18-09-1430 هـ, 10:15 مساءً
 
الله يسلم قلبك
18-09-1430 هـ, 10:15 مساءً
 
يعطيك العافيه
18-09-1430 هـ, 10:18 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .