بنات حواء الحبيبات

من زمان كان عندنا خدامة سيرلانكية و أكلها لذيذ

يايتنا فريش من بلادها يعني ما اشتغلت في أي بلد قبل

وكانت تسوي لنا أكلات حلوة و ألحين صرت أشتاق لأكلها

مع إنها سافرت من سنين

أتمنى من اللي عندها خدامة سيرلانكية

أو عند أي أحد من أهلها أو معارفها أو صديقاتها

تسألها عن هالأكلات لأنها معروفة في بلادهم و أريد طريقتها:

الطبق الأول: مثل الصالونة بس غليظ مش رفيع و تأكلينه مع الخبز أو الأرز و يتكون من

( البطاطس و البصل و الكركم) و بهارات .. و في النهاية نضيف الماء و نتركه يطبخ

أريد طريقة عمل هالطبق لأنه جداً لذيذ.

الطبق الثاني: مثل البانكيك و تحطين له حشوة جوز الهند مطبوخة مع السكر و ما أدري شو؟

المهم تلفين الأقراص المقلية بعد ما تحطين الحشوة بشكل طولي وأتمنى أعرف طريقته.

الطبق الثالث: خبز جباتي بالنارجيل ونحط مع العجينة جوز الهند المبشور .. أريد أعرف طريقته

أتمنى يا بنات إذا تعرفون أي وحده سيرلانكية تسألونها عن أطباقهم هذي.. لأنه وابد حلوة و مكوناتها في متناول اليد و موجودة عندنا.. أنتظركن.
26-04-1425 هـ, 02:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقووووولة ما أحد عنده سيلانيات ؟؟

بعدني عندي أمل فيكن يا الطيبات

بانتظاركن
26-04-1425 هـ, 11:31 مساءً
 
سامحيني والله يا ريم كان ودي أخدمك بس للأسف الشغالات عندنا هنود وأندونيسيات

بس ولا يهمك إذا إن شاء الله إذا لقيت سيلانية عند أحد ما راح أخليها وبسألها لك
27-04-1425 هـ, 12:01 صباحاً
 
دام طبخها زين كان ما سافرت...........ابسألك خدامتي بكره
27-04-1425 هـ, 03:51 صباحاً
 
ياريتك عارفه اسم كل طبخه عشان الي عندي ماتعرف عربي ولا تستهبل
27-04-1425 هـ, 11:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .