السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نحن عددانا قليل ابي ماتزيد عجينه لانه لو سويتها محد ياكلها كلها ..

غير اني اسوي دايت .. محد ياكل غيري بر وهم طحين عادي ابيض

وعلشان كذا ابي كميات تكون بس لي تكون مضبوط وتكون عجينة 10 دقايق مثلها او اي عجينه تضط ماتلصق باليد
وينكمـ، يابنات ابيها قبل بكره ..
اولا احيكي ما شاء الله علي نزولك كل هذا الوزن بصي حطي 1 كاس جبن سايل دقيق وحطي عليه 1 معلقه طعام حليب بودره وحطي عليه 1 م ص مليانه خميره ذره ملح 2 ملعقه كبيره سكر عليهم كوب ماء واحلطي بالخلاط اتركيهم يختمروا ربع ساعه ضيفي عليهم ربع الكوب زيت ثم 1 ونصف كوب دقيق واذا احتاجت ضيفي ولا يهمك حتي تصبح عجينه متماسكه اتركيها ترتاح ربع ساعه شكليها زي ما انت عاوزه وبالهنا والشفا


وعلي فكره ايه المشكله انك تحطي نصها دقيق بر ونصها دقيق ابيض وياكلو معاكي في البيت
مشكله انهم مابيحبو البر هم وانا مابي ابيض

والف شكر حبيبتي على طريقه ..
اه معلش انا فهمت العكس


الساعة الآن 02:06 .