مرحبا
سويت كنافه فركتها بزبده ووضعت نصها في صينيه ووضعت فوقها قشطه ووضعت الطبقه الثانيه فوق القشطه وحمرتها من تحت ومن فوق وطلعتها لكن اصبحت قاسيه ليسة لينه ودري ادري وش السبب او كيف اخليها لينه

ايضا مشكله ثانيه اذا قللت الزبده طلعت تتفتت وليسة متماسكه واذا كثرتها تطلع كثيرت الدهون ابي حل
لا تكثرين الزبده ولا تقللينها خليها زي المقدار اللي عطوك إياها
واما السؤال الثاااااني
ممممممممممممماا ااااااااااااااا اااا ادرس
حبيبتى حمريها من تحت اول وبعدين شغلى الفرن عليها من فوووف بس لمدة 10 دقايق او الى ان تتحمر و*****الله تضبط معاج ...
هلا فيك يا حلوة ممكن تهدي شوي انا اقولك على طريقة مرة حلوة ترى ممكن جدا تكون نوع الكنافة سيء هذا 1 والكنافة الكويسة تكون من الدانوب وثاني حاجة وانتي تفتتي الكنافة مع الزبدة حطي ملاعق طعام سكر بودرة علشان تتطله تقرمش وتتماسك ثالثا حاجة ممكن تكسري مع الزبدة زيت لتخففي من الدهون فيها والسبب الرابع يكون الشيرة ثقيل مو خفيف
وبعد هذا تتطاع معك تمتم وادعيلي , والله جارتي علامتها وطلعت معها احسن مني


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg استغفار1.jpg‏ (26.0 كيلوبايت, المشاهدات 75)


الساعة الآن 03:40 .