مرحبا
تكفون والله مالي الا الله ثم انتم
انا مشكلتي مع حشوه الزبيب اللي توضع على الرز
مااااتضبط معي
اذوقها عند ناس روعه والزبيب لين وطعم والبصل روعه

انا مشكلتي كل شي صلحته نقعت الزبيب ومرات مانقعته يعني بكل الحالات مدري وش يجيه ينتفخ ويبيض ومايطله لين
تطفون ابي الطريقه بالتفصيل

ويارب اللي ترد لو برفع الموضوع تتقبل صيامها وقيامها وتخلي لها اهلها وزوجها وعيالها وتسعدها بدنيتها ياااارب
19-09-1430 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حشوتي بصراحه حلوه
افضل اقطع البصل حجم صغير
بصل وريت واحمس لين يشغر احط لون مصفر وذره ملح
احط الزبيب وفيه انواع زبيب افضل نوع الاشقر انقعه دقايق واحيابا اكون مستعجله احطه على البصلوحمس
اذاكان عندي حمص احط يعطيه طعم ومنظر
اذاكان عندك صنوبر اقليه لوحده
19-09-1430 هـ, 10:58 مساءً
 
نجديه شرقيه تسلمي عيوني
يعني هقوتك من نوع الزبيب لاني اسوي نفس طريقتك وماتضبط
19-09-1430 هـ, 11:13 مساءً
 
انا اذا انتهيت من قلي البصل والصنوبر والبهارات اطفات النار واكون منقعة الزبيب في ماء حار اصفيه ثم اضعه على البصل ويكون مضبوط الزبيب مايمس في الزيت يصير قاسي
19-09-1430 هـ, 11:13 مساءً
 
اختي الظاهرمن نوع الزبيب في زبيب يماني رووووووووووووووعه وطعمه وانا اغسله واحطه مع البصل ولين غيري نوع الزبيب
19-09-1430 هـ, 11:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .