Analysis Services
هذي طريقة الكابتشينو اللي وعدتكم فيها .. سهله مره وطعمها جنان .. ولا تأثر على المعده
الصراحة كل من سويته له انهبلوا عيلها واخذوا مني الطريقة ..

المقادير :

فنجال قهوة لكل من ( سكر خشن + ماء + نسكافية )

الــطــريــقــة :

يوضع الجميع في إناء مقعر ثم يضرب بالمضرب الكهربائي اليد ولـــــــــــــيــــس بالكأس ... مهم جدا ً
بعدها استمري بالخفق حتى تصبح لديك ِ رغوة كثيفة .. استمري بالخفق ربع ساعة متتالية وليس تقطيع وإن لم تظهر لديك ِ الرغوة ازيدي لثلث ساعة ..
ثم خوذي الرغوة وضعيها في حافظة بلاستيكية تغلق وضعيها في الفريزر وليس الثلاجة ..
واذا اردتي استخدامها اصلحي كوب حليب حار وخوذي من الرغوة حسب الكمية اللتي تحبينها وضعيها فوق الحليب وحركية قليلا ً وبالهناء والعافية ..

سواال شنو المضرب الكهربااي بسررعه ابغى اجرب الطريقه قبل المغرب هع
20-09-1430 هـ, 05:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي زي الخفاقة او المضرب العادي اليدوي اللي تخفقين فيه البيض بس الكهربائي بالكهرب
بس اقولك انا استخدم نفس الطريقه بس بالخلاط العادي ومررررره روووعة بس لازم يثلج بالفريزر
20-09-1430 هـ, 05:26 صباحاً
 
يسلمووو
20-09-1430 هـ, 05:29 صباحاً
 
يسلموووووووووو حبيبتي وحياج بكرة معي تتقهو اقلطي
20-09-1430 هـ, 05:30 صباحاً
 
يعمري والله لو أعرف انزل الصور لكان نزلتها لك الحين

عموما هي طويله تمس باليد وبالطرف الثاني المضرب يكون داري وصغيييير كبر اصبع الإبهام >> اتمنى شرحي واضح

لقيييييييييييييييييته

روحي بقوقل واكتبي مضرب الكابتشينو عل الصور ليس الويب رح تشوفينها تو جربت اطلعت

دعواتك . نسيت اقولك تراها عند اكيا
20-09-1430 هـ, 05:34 صباحاً
 


الساعة الآن 07:02 .