ودي تكون شوربتي صافية وخالية من الشوائب أنا استعمل الشوفان وأسوي الشوربة باللحمة لكن ودي تكون صافية لما أجهزها بالصحون كيف
اشخليها
اسمعي ياقلبي
انا الرمضان الماضي كنت توي عروووس وزوجي يحب الشوربه
وماكنت اضبطها
اما رمضان السنه هذي ورب يشرررربها كلها ومايخلي ولا لحمه
الطريقه
البصل افرميه ناعم وكشنيه الين يصير بني
واضيفي عليه اللحم وقلبيه بعد الى ان يتغير لون اللحم
وخذي طماطه وافرميها هي والشوربه وشوي مويه واضيفيها مع اللحمه وحركيه واستمريه حركيه بعديتن خفضي النار عليها وانت كبفك تبين تحطين صلصه ولا زوجي مايحب الصلصه واذا ثقيله اضيفي المويه
(((((سامحيني ماعطيتك قياس معين لان انا بس قياس حق نفرين))))))))))
طريفتي احمس البصل واللحم وفي هالوقت احط في الخلاط الشوربه ومويه مع طماط لحد ماتنطحن الشوربه وبعدين احطها على اللحم وازيد المويه واعدل الملح والبهارات وتطلع لي صافيه من غير أي شوائب..
أتمنى اكون أفدتك..
حبيبتي اتبعي طريقتي وان شاء الله تعجبك الشوربه
اول شي جيبي بصله متوسطه وقطعيها وحطيها بالخلاط وحطي عليها مويه اللي تغطيها وزيادة
واخلطيها حتى يذوب البصل زززززين
بعدها حطي البصل بالقدر وخوذي براس الملعقه كمون مطحون وفلفل اسود واخلطيهم مع البصل
اذا اختلطوا اضيفي اللحم
وحطي حبتين بندورة بالخلاط واضيفي مويه واخلطيها ززززززين واضيفيها للبصل
وحركيهم كويس واضيفي البزار تقريبا ملعقه صغيرة ( الشوربه ماتحتاج بزار كثير يخرب طعمها )
وحركيهم حتى مايتكتل البزار واضيفي ملح شويه
واتركيهم حتى يفور وبهالوقت خوذي تقريبا بقبضه يدك 3 مرات شوربه شوفان وحطي معاها مويه وبالخلاط
واذا ذابت حطيها عليهم وحركيها واضيفي مويه واضيفي فليفله حبه
ولا تسكرين الغطا خلي نصها مفتوح وكل شويه حركيها وشيلي اللي يطلع فوق
بعد مايصير لها ساعه اضيفي شويه من شوربه ماجي لا تكثرينها حتى ماتطلع مالحه
واذا احتاجت ماء زودي بس لا تخلينها خفيفه ولا ثقيله
وان شاء الله تعجبك لانها والله روووعه والمقدار يكفي شخصين وانتي زوودي على كيفك


الساعة الآن 11:44 .