الله يعافيكم ساعدوني كل يوم ادخل النت واشوف التطبيقات للفطائر واقراء الردود كويس وابداء اطبق العجينه واذا دخلتها الفرن واستوت تكون يابسه لاتقولون اعجنيها وخبطي فيها والله كتوفي توجعني من كثر ماعجنتها والدقيق الكويت يعني زي ماهو مكتوب اسوي بس مافيه فائده ماتظبط معي مع اني اسووي كل شئ الا الفطائر تعقدت منها تكفون ساعدوني

غريبة حنا نزينها وتزين ومافية احلى منها
شوفي يمكن من الفرن او شي منتهية صلاحيتة عندك من الخميرة او غيرة


شوفي ياالغلا اذا طلعتيها من الفرن على طوول حطيها بحاافظه او شيء له غطاء عشن يكتم عليها وتلين مجربه
والله يووفقك يااارب
اللهـــــــم ثبته واحفظه"
^
^
انا عندي ماشاء الله تطلع هشه اكيد العيب من الفرن مدامك تعجنينها كويس
[font="Comic Sans MS"][size="5"][color="DimGray"][i]اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين
والمسلمات الاحياء منهم والاموات ياحي ياقيوم
هلا حبيبتي .. لازم تتأكدي من صلاحية المكوناات .. وكمان لازم العجينه تأخذ وقتها الكافي من التخمير ..
ولما تدخلينها الفرن لاتولعين عليها من فوق وتحت ..
بس من تحت ويكون درجة حرارة الفرن 150 درجة وبعد ما تنضج شغلي من فوق حتى تتحمر ..
ولما تطليعنها من الفرن لا تغطينها خليها تجلس 3-5 دقايق .. بعدين غطيها حتى تحافظ على ليونتها
وموفقه حبيبتي
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #


الساعة الآن 02:20 .