مساكم عطر ..

بنات عندي عزيمه بإذن الله ومستعجله بسألكم عن افضل والذ طريقة مجربه لمحشي الملفوف لان عندي عزيمه وماعندي وقت اجرب ويخرب تكفووون ؟
السؤال الثاني لو سويته قبل يبوم من العزيمه شلون احطه بالثلاجه لين بكره بدون مايتغير طعمه ..

ابي بالتفصيل لاني اموت فيه واحس له وضعه بالسفره بس منيب عارفه
تكفووون علموني
والله ماعرف لاكن رفع لعيونك
لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله
بالنسبه للحشو انا ماعندي طريقه معينه يعني احمس بصل وصلصه ورز منقوع مصري وماجي وبهارات وفي الاخير اظيف بقدونس وانتي زييدي حسب الرغبه
اما بالنسبه للملفوف فاسهل طريقه اسلقه فيها هو اني امممممممممممم
شفني مجمع العروق اسفل الملفوفه كامله اقوم عليه واشيله بالسكين واحاول اتعمق بعدين احطه بمويه تغلي لما ينسلق تبدى الورقات بالتفكك وهكذا بعدين اقصصهم من العروق وابا الف واذا تبين تحفظينهم حطيهم بالفريزر اظمن
بالنسبه للسلق حطي مويه حاره وذوبي فيها ماجي
معليش ماعندي طريقه محدده لكن ان شاء الله اكون افدتك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

اقتباس مشاركة  (عسجد2008)
والله ماعرف لاكن رفع لعيونك
تسلمين ياقلبي
اقتباس مشاركة  (النموسه)
بالنسبه للحشو انا ماعندي طريقه معينه يعني احمس بصل وصلصه ورز منقوع مصري وماجي وبهارات وفي الاخير اظيف بقدونس وانتي زييدي حسب الرغبه
اما بالنسبه للملفوف فاسهل طريقه اسلقه فيها هو اني امممممممممممم
شفني مجمع العروق اسفل الملفوفه كامله اقوم عليه واشيله بالسكين واحاول اتعمق بعدين احطه بمويه تغلي لما ينسلق تبدى الورقات بالتفكك وهكذا بعدين اقصصهم من العروق وابا الف واذا تبين تحفظينهم حطيهم بالفريزر اظمن
بالنسبه للسلق حطي مويه حاره وذوبي فيها ماجي
معليش ماعندي طريقه محدده لكن ان شاء الله اكون افدتك

يارب يسلمك ..
بس خوووفي من السكين يوم اجي اشيل الي تقولين من الوسط احس بخربها ؟؟

وغير كذا احطها بعد ماتستوي بالفريز ومن بكره لو طلعتها كيف اسخنها ؟؟
خايفه يتغير طعمها ؟

وشكراً ياقمر


الساعة الآن 11:08 .