مساكم عطر ..

بنات عندي عزيمه بإذن الله ومستعجله بسألكم عن افضل والذ طريقة مجربه لمحشي الملفوف لان عندي عزيمه وماعندي وقت اجرب ويخرب تكفووون ؟
السؤال الثاني لو سويته قبل يبوم من العزيمه شلون احطه بالثلاجه لين بكره بدون مايتغير طعمه ..

ابي بالتفصيل لاني اموت فيه واحس له وضعه بالسفره بس منيب عارفه
تكفووون علموني
20-09-1430 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف لاكن رفع لعيونك
20-09-1430 هـ, 11:35 مساءً
 
بالنسبه للحشو انا ماعندي طريقه معينه يعني احمس بصل وصلصه ورز منقوع مصري وماجي وبهارات وفي الاخير اظيف بقدونس وانتي زييدي حسب الرغبه
اما بالنسبه للملفوف فاسهل طريقه اسلقه فيها هو اني امممممممممممم
شفني مجمع العروق اسفل الملفوفه كامله اقوم عليه واشيله بالسكين واحاول اتعمق بعدين احطه بمويه تغلي لما ينسلق تبدى الورقات بالتفكك وهكذا بعدين اقصصهم من العروق وابا الف واذا تبين تحفظينهم حطيهم بالفريزر اظمن
بالنسبه للسلق حطي مويه حاره وذوبي فيها ماجي
معليش ماعندي طريقه محدده لكن ان شاء الله اكون افدتك
20-09-1430 هـ, 11:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عسجد2008)
والله ماعرف لاكن رفع لعيونك
تسلمين ياقلبي
20-09-1430 هـ, 11:40 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (النموسه)
بالنسبه للحشو انا ماعندي طريقه معينه يعني احمس بصل وصلصه ورز منقوع مصري وماجي وبهارات وفي الاخير اظيف بقدونس وانتي زييدي حسب الرغبه
اما بالنسبه للملفوف فاسهل طريقه اسلقه فيها هو اني امممممممممممم
شفني مجمع العروق اسفل الملفوفه كامله اقوم عليه واشيله بالسكين واحاول اتعمق بعدين احطه بمويه تغلي لما ينسلق تبدى الورقات بالتفكك وهكذا بعدين اقصصهم من العروق وابا الف واذا تبين تحفظينهم حطيهم بالفريزر اظمن
بالنسبه للسلق حطي مويه حاره وذوبي فيها ماجي
معليش ماعندي طريقه محدده لكن ان شاء الله اكون افدتك

يارب يسلمك ..
بس خوووفي من السكين يوم اجي اشيل الي تقولين من الوسط احس بخربها ؟؟

وغير كذا احطها بعد ماتستوي بالفريز ومن بكره لو طلعتها كيف اسخنها ؟؟
خايفه يتغير طعمها ؟

وشكراً ياقمر
20-09-1430 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .