حبيباتي انا عندي قطاعات المعجنات اللي على شكل قلوب ودوائر ومثلثات بس مااعرف استخدمهم كيف وكيف احط عليهم حشوة هل قبل التقطيع والا بعدة الله يعافيكم جاوبوني واللي عندها صور تحطهم لنا .
يشرفني اكون اول وحده ارد حبيبتي انا استخدمهم لتوست رووووعه للمعجنات ولامره استخدمتهم
انا افرد العجينه واخليه سميكه شوي واقطعه بالقطاعات ثم لاخلصت واستوت احشيه يعني يادجاج ياجبن مالح وجرجير والا حشوة نقانق

والاجبن سايل طبعا قبل لا ادخله الفرن احط عليه ياسمسم والا سميرا
القطعات الي عندك لاانواع الجبنيه والبسكوتات والبيتزا





سبحان الله وبحمده
مشكورين حبيباتي بس ابغى اعرف طريقة التقطيع والحشوه كيف بعد والا قبل التقطيع .


الساعة الآن 12:53 .