Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندي بوتوجاز كهربائي

هذا شكله




وضاع مني دليل الاستخدام

وكل ما اخبز فيه يتعبني إما ما يطلع مزبوط من قلبه الاكل او محروق او نيء من تخت او نيء من الوسط او ناشف وبنفس الوقت نيء !!

اللي عندها فكرة كيف استخدمه في الخبز بانواعه (حلويات-كيكات-صواني-معجنات-بسكوت-طواجن) يعني الفرق بينهم في درجة الحرارة علما انه عندي في معيار الفرن (المفتاح) ارقام من 1 إلى 11
ثم صورة شواية من فوق
ثو صورة شواية من تحت
ثم صورة سيخ الشواء وفوق شواية

وعندي مفتاح مؤقت دقائق
فما اعرف اي واحد لخبز الكيك واي واحد للصواني والمشاوي واي واحد للخبز والمعجنات

جربت كل شيء مرة بدون المؤقت ومرة بالمؤقت وبرضه ما وضح عندي كيف لاني خايفة ربي يعذبني من كتر ما خرب علي اكل وجهد
يا ليت تساعدوني لانه الاكل حرام بيخرب علي وكثير من اكلي ابغى اسويه في الفرن واحب اخبز

ساعدوني يا بنات
21-09-1430 هـ, 07:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اعرفه ياقلبي
انا فكرتك تقصدي الصغير
حق الكعك والمعجنات
للأسف هذا ما عندي خبره فيه

آتمنى الأفاده لك من غيري
21-09-1430 هـ, 07:23 صباحاً
 
جزاك الله خير ما قصرت وكلك ذوق


انتظر المساعدة
21-09-1430 هـ, 07:33 صباحاً
 
نزلي موضوعك بقسم التنظيف والتنظيم هناك يساعدوك
21-09-1430 هـ, 08:19 صباحاً
 
طيب جزاك الله خير
21-09-1430 هـ, 10:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .