بنات كيفكم
وكيف الابداع في رمضان
ابي طريقة التاوه من نخبة الاطباق
جدااا لذيذه
واصليه مافيها تحريف
اللي تعرف تنزلي مشتهيتها اليوم

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزٍنة عرشه ومداد كلماته
قصدك كتاب ام عبدالعزيز وإلا غيره ؟

انتظر ردك
تفضلي أختي .. من كتاب أطباق النخبة لأم عبدالعزيز ..

التاوة ( القصيمية ) :

2 كاس دقيق بر
كاس لبن
كاس دقيق أبيض
2 ملعقة خميرة فورية
بيضة
ملعقة حبة سوداء
بيالة زيت
فنجال سكر
ذرة ملح

الطريقة :
تعجن المقادير ببعضها ( وإن أحسست أن العجينة بحاجة لمزيد من الماء للعجن فأضيفي القليل حتى تتكون لديك عجينة متماسكة ) ثم تترك ساعة ..

تقطع كرات صغيرة ثم تفرد مثل المطازيز وتقلى في الزيت مع ملاحظة ضغط كل واحدة بالقوة داخل الزيت حتى تنتفخ وتتحمر.

تنتشل من الزيت وتجمع على ورق نشاف لرشف الزيت ثم تحلى بالشيرة .. وبالعافية .
يسلمووووووووو
يعطيكم العافيه


الساعة الآن 10:38 .