السلام عليكم


بنات لو سمحتوا


ابي اعرف الطبقه الثانيه لتشيز كيك




لاني مو دائما تضبط معاي








بانتظاركم
21-09-1430 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي هالطريقه وادعيلي وحق اللي عطتني اياها
وترى الكل يطلبها مني ماشاء الله
القاعده بسكوت دايجستف تطحنين البسكوت واخلطهم انا مع ملعقة قشطه وممكن تزيدين على حسب كمية البسكويت
يعني تحصلين على عجينه مب لينه اهم شي
والخلطه البيضا
2 دريم ويب
علبة قشطه
3\4 علبة نستله(حليب محلى)
6 حبات جبن كيري
نقط من الفانيليا السائله
وملعقة جيلاتين تذوبينها في ربع كوب ماء حار
ويخلط جيدا
وحطيها فوق البسكوت ودخليها الثلاجه لين تجمد
الطبقه الي فوق ممكن تحطين جيلي بس قللي الماي عشان يكون جامد وقت التقطيع
وممكن فليك ناعم
وممكن تنثرين نسكويك
21-09-1430 هـ, 07:16 مساءً
 
انا طريقتي سهله ولذيذه اخلطي جبنة فيلادلفيا كبيره مع بكتين دريم ويب وشوفي النكهه اللذيذه
21-09-1430 هـ, 07:25 مساءً
 
أذا تبغين شيز كيك بالفرن في الخلاط 2 بيضة 1 علبة نستله 10 حبات كيري رشة فانيليا علبة قشطة وفي الفرن تقريبا ساعة حتى تجمد الطبقة ثم في الثلاجة بعدين تحطين عليه الباي فلنك ويطلعى طعمها جنان
21-09-1430 هـ, 07:51 مساءً
 
جربي هالطريقة وبتدعيلي والله كل من ذاقها يحسب جاهز من برا

في الخلاط 2 بياله حليب سايل بارد جدآ و3 باكيت دريم ويب وتخلط جيدآ ثم نخلط في زبديه نص علبه حليب نستله وباكيت جلي ليمووون مذاب في نص كاس ماء دافئ وثم نضيفه للخليط اللي بالخلاط وتخلط ثم نضيف لها 8 كيري و2 قشطة وتخلط مضبوط وتصب على البسكوت وتدخل الثلاجة حتى تجمد
21-09-1430 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .