Analysis Services
كيفية عمل الزبادى
22-09-1430 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم وحياج الله في المنتدي
راح اعطيج مقادير بيتنا
نحط الجدر فيه الماي وروب المراعي نجدية اي نوع ونص قوطي الحليب او ثلاث ارباع القوطي وتلكينه عدل لما يصير بدون كتل بعدين تحطينه على النار وتحركين ليما يسخن (دافئ لا يفور ديري بالج) وتبدي الاطراف تطلع فقاعات طفيه وخليه في مكان دافئ الي ثاني يوم تلقينه صار روب
22-09-1430 هـ, 04:01 مساءً
 
اختي انا حاطة طريقة اللبنة بتوقيعي هي نفسها اللبن الزبادي لكن من دون تنشيف

اقرأي واستفيدي هذي طريقتنا الاصلية المتبعة من زمان
22-09-1430 هـ, 04:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏