مادري ليش ما يضبط معاي التوفي

يصير جامد حيل ويابس

ويخرب علي اكلاتي

ابي الطريقه المضبوطه له

وجزاكم الله خير

27-04-1425 هـ, 11:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أم عزيزان.. أنا أسويه عادي ويضبط.. انتي يمكن تخلين السكر عالنار وايد بعدين يتكتل..

شوفي الغالية أول شي تحمرين السكر شوية بس أنا ماخليه وايد الصراحة وأحطي عليه القشطة طبعا وزبدة شوية.. البعض يحطي ماي.. يعني انتي وراحتج..

فيه طريقة حلوة للتوفي وتصلح حشوة للبسكوت.. أنج تفورين علبة حليب النستله كاملة بدون ماتفتحينها لمدة ساعتين على النار وكل شوي لازم تشوفين القدر عشان اذا تبخر الماي تزيدينه.. بعد الساعتين أفتحيه بتشوفين الحليب صار لونه بني.. أخلطي معاه تقريبا ملعقتين كبار زبدة.. وشوفي الطعم أممممممممممممممم توفي أصلي..

وان شالله تعيبج الفكرة..
27-04-1425 هـ, 11:59 مساءً
 
*المسافرة*
يعيني عليك اختي الغاليه الطريقه الثانيه شكلها مغري راح اجربها انشاء الله
28-04-1425 هـ, 02:39 صباحاً
 
حلوه الطريقه الثانيه
بس طريقة التوفي انك تحطين السكر على نار وسط ومعاه شوي زبده وقلبيه الى ان يسيح السكر ويبدأ يحمر خلي اللون براحتك بس اهم شي اطفي تحته وحطي ملعقه بس قشطه عشانه لسه حااار وقلبيه عشان مايتكتل ويخرب عليك بعدين مع التقليب وبيبرد طبعا حطي باقي القشطه وبس
28-04-1425 هـ, 02:59 صباحاً
 
السلام عليكم
في وحدة عطتني الطريقة الثانية اللي ذكرتهاالمسافرة لكن العلبة اغمرها بالماء في قدر الضغط
لمدة ساعة وحدة فقط (توفيرا للغاز)لكن للأمانة ما جربت هذي الطريقة
28-04-1425 هـ, 07:43 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .