السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الله يجزيكن الخير ياريت اللي تعرف تفيدني

انا سويت سمبوسة من مدة برمضان وبعد ما خلصت الكمية وضعت قطع السمبوسة على صينية ودخلتها الفريزر

عشان بس تجمد احطها في اكياس النايلون الخاصة بحفظ الطعام بس راح تعبي عالفاضي

كل السمبوسة شققت وفتحت قبل القلي وفتفتت

ارجوكم كيف افرز سمبوسة بشكلها الجميل والصحيح
22-09-1430 هـ, 12:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة ولا وحدة عندها خبرة !!!!!!!!!!!!!
ولا وحدة تعمل سمبوسة !!!!!!!!!!!
22-09-1430 هـ, 07:42 مساءً
 
اهلا وسهلا اختي الغالية

لاتزعلين انا ارد عليك

انا اقولك طريقتي

اول شي اصمغ سمبوسة با الماء ودقيق

بعدين لاتحطين سمبوسة فوق بعض خلي كل وحدة لحالها

ان شاء الله اكون افدتك
22-09-1430 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .