كل عام وأنتم بخير ياأهل الخير نبي أروع معمول سويتيه وضبط معاكي يالله لاتردوني وكفاية طبخ عاد هذي العشر الأواخر بس أبي معمول
22-09-1430 هـ, 01:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يس بدنا معمول يكون طيب كتير
تجاربكن يا حوائيات
هاي اول مرة بعمل ان شاء الله بدي شيعلى ذوقكن
جزاك الله كل خير حبيبتي
ناطرة معك
23-09-1430 هـ, 11:55 صباحاً
 
احلا معمول سويته معمول محبوبه يهبل ماشالله

وسويت معه غريبه بالفول السوداني طلعت رهيبه

وبس

كل عام وانتم بخير
23-09-1430 هـ, 12:03 مساءً
 
تكرم عيونكم هاذي طريقتي بالمعمول واتمنى انها تعجبكم ولاتنسوا تدعون لي ان ربي يسر لنا هالبعثه على خير ونفتك
2 ونص الى 3 دقيق ابيض ثلث كوب نشاء نص كوب سكر ناعم 2 وربع اصبع زبده 2 ملعقه ممسوحه بيكن بودر رشه فانيليا 2 بيض انا حطيت تقريبا كوبين ونص دقيق
الطريقه
تضرب الزبده بمضرب البيض الى ان يتفتح لونها (الزبده تكون بدرجه حراره الغرفه )ثما نضع السكر ونحركمها الى ان يتجانس نخلط الدقيق مع النشاء وننخله على الزبده بتدريج ثما نضع البيكن بودر مع الفنيليا والبيض وتعجن الى ان تحسين انك قادره تتحكمين فيها وتحشيها ثما تترك لترتاح من 5-10 دقايق ثما ندخلها بقالب المعمول ونحشيها تمر وندخلها الفرن من تحت ثما اعلى
والتمر المعجون (المعبوط) تحطين عليه زبده وشومر (شمر)مطحون واذا حبيتي تحطين على نفس العجين يعطي طعم احلى وتقدري تحطين رشه خفيفه من اليانسون المطحون وبعد ماندخلها الفرن تترك لتبرد ثما نرش عليها السكر المطحون بس لازم تكون بارده او انك تحطينها بحافضه ووقت التقديم تكوني طاحنه سكر من اول وترشين على الوجه
واتمنى اتمنى انكم تدعون لي ان ربي يقومني بسلامه عندي عمليه بعد كم يوم وخااااااااايفه
23-09-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
تسلين يالغالية
29-09-1430 هـ, 12:52 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .