لحم مفروم
- بصل مفروم
- بقدونس مفروم
- شرائح بطاطس
- ثوم مفروم (حسب الرغبة )
- ملح
- فلفل أسود
- قرفة
- كمون
الصلصة :
طماطم
مكعب مرقة دجاج
ملح
قرفة
قليل ماء
معجون طماطم
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير



تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل



نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس





وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة



تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض .
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 55555555555555555555555.jpg‏ (34.2 كيلوبايت, المشاهدات 185)
نوع الملف: jpg توقيع.jpg‏ (27.0 كيلوبايت, المشاهدات 177)
تسلم الايااااااااااادي
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
روووعه ماشاء الله تسلم الايادي ياعسسل
شكلها يجنن باين نها لذيذه

تسلم الايادي





يارب ترزقني باخ او اخت لولدي

وترزق كل محرومه
شكلها مبين لذييييييذه
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 08:10 .