Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لحم مفروم
- بصل مفروم
- بقدونس مفروم
- شرائح بطاطس
- ثوم مفروم (حسب الرغبة )
- ملح
- فلفل أسود
- قرفة
- كمون
الصلصة :
طماطم
مكعب مرقة دجاج
ملح
قرفة
قليل ماء
معجون طماطم
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير



تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل



نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس





وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة



تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض .
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 55555555555555555555555.jpg‏ (34.2 كيلوبايت, المشاهدات 185)
نوع الملف: jpg توقيع.jpg‏ (27.0 كيلوبايت, المشاهدات 177)
22-09-1430 هـ, 03:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايااااااااااادي
22-09-1430 هـ, 03:33 مساءً
 
روووعه ماشاء الله تسلم الايادي ياعسسل
22-09-1430 هـ, 05:29 مساءً
 
شكلها يجنن باين نها لذيذه

تسلم الايادي
22-09-1430 هـ, 05:39 مساءً
 
شكلها مبين لذييييييذه
الله يعطيك العافيه
22-09-1430 هـ, 05:44 مساءً
 


الساعة الآن 11:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏