الله يعافيكم يابنات .. نسيت امس ارجع الزيت بعد ماخلصت قلي السمبوسه .. في الفريز
خرب والا لا .. لاني ناويه استخدمه اليوم
لانه كميته كبيره واحنا في العاده نقلي ثم نجمده في الفريز ونرجع نقلي فيه من بكرا وخلاص نرميه
يعني يادوب قليتين فقط
ارجوكم ردو علي هالحين

لا ياقلبي ماخرب بس ليه تحطينه بالفريزر؟؟
انا اقلي بالزيت مرتين بالكثيرر ثلاث مرات اذا هو نظيف ولونه مو غامق مره بس اصفيه بقاروره قزاز واحفظه برا عالطاوله !!
اقتباس مشاركة  (مـايكبرني لقب)
لا ياقلبي ماخرب بس ليه تحطينه بالفريزر؟؟
انا اقلي بالزيت مرتين بالكثيرر ثلاث مرات اذا هو نظيف ولونه مو غامق مره بس اصفيه بقاروره قزاز واحفظه برا عالطاوله !!
يس يس
نحنا زيها
شُكرٌ لأرواح ,,

يُوقظون فينا أشياء طال سُباتها ..

...
وينفضوا عن أرواحنا يأسها وحزنها ,,

لنسترد سعادتنا ^^

شُكرٌ لوجودكم فى حياتى
♥♥
لا مايخرب انا اخليه بقلاية الكهرب واستخدمه من 3 الى 4 مرات واغيره


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )
حبيبتي لا ما يخرب ان اقلي فيه مرتين الى ثلاث واتركه بعد القلي برى عادي


الساعة الآن 05:25 .