السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




اللهم اجعلنا من عتقاء الشهر الكريم يا حي ياقيوم

يا اهل الفزعة

ابي طريقة ومقايرد قطايف عصافيري

لاني لقيت طريقتها بالجريدة وسويتها وطلعت لينه وكانت مقاديرها كثيرة كانت 3 كاسات طحين و5او 6 كاسات ماء

غير الحشوة 16حبة جبة مثلثات +4حبات كيري+2قشطة

حرام الحشوة للحين بالثلاجة ودي احصل طريقة القطايف المضبوطة علشان اسويها قبل تخرب الحشوة الي عندي

ودي اخذها منكم انتم ما عاد ابي ابحث بالنت او ادور بكتب الطبخ

انتظركم لا تاخرون
22-09-1430 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتها المظبوطه
2 كاس دقيق الكويتي
2كاس ماء دافي
نص م صغيره خميره
نص م صغيره بكنج بودر
2م اكل سميد

اخلطيهم بالخلاط واذا ثقلت زيدي فنجان قهوة ماء دافي
وترااااااااااااااااااااااااها تجننن بمعني الكلمه
22-09-1430 هـ, 04:48 مساءً
 
مشكورة يا حبيبتي

ماقصرتي

بس ماقلتيلي على طول اسويها بعد الخلاط ولا كم اخليها تتخمر؟

وبعدين ماذكرتي السكر والملح مافيها شي؟
22-09-1430 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 10:32 .