السلام عليكم
لو سمحتو ابغى طريقه
(رز بالليمون)الي يعرف لايبخل علي ضروووري
والله يجزاكم خير
23-09-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحباا حبيبتي اول مره اسمع فيه وحااابه اعرف زيك ههههه
23-09-1430 هـ, 12:42 صباحاً
 
اب لعيونك وعيون عنيزة
23-09-1430 هـ, 12:57 صباحاً
 
مطبخ ~المقادير :

دجاجة ( أنا عملت نص دجاجة )

بصل - ثوم مهروس - زنجبيل مبشور

ليمون مقطع شرايح ( 3-4 حبات )

بطاطس مقطعة أنصاف أو أرباع اذا كانت كبيرة

زيت زيتون

ملح - فلفل اسود - بابريكا - كمون

مطبخ ~الطريقة :

ادهني الصينية بزيت الزيتون كويس ,واقطعي البصل أرباع وضيفيهم بوسط الصينية .افركي الدجاجة بعد ماتغسليها بخليط الزيت الزيتون مع الثوم والزنجبيل وبعدين حطيها على البصل .حطي شرايح الليمون على الدجاجة تقريبا تغطيها شوي , وباقي الشرايح حطيها في الصينية وعلى كل شريحة حطي قطعة بطاطس .رشي البهارات والملح عليهم , وغطي الصينية بالقصدير ودخليها الفرن تقريبا ساعة .حمري الدجاج من فوق قبل التقديم بدقايق .

مطبخ ~..: الرز بالليمون :..

مطبخ ~المقادير :

كوبين رز مغسول ومنقوع

4 أكواب موية

مكعب ماجي بصله صغيرة مفرومة

ثوم مهروس - ملعقة صغيرة زنجبيل مبشو

رورقة غار - بشر نص ليمونة

ملعقة كبيرة سمن أو زبدة

ملح- عصير نص ليمونة

ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

مطبخ ~الطريقة :

اغلي الموية مع الماجي وضيفي الزعفران وطفي عليه النار .

ضيفي السمن في قدر تاني وحمري فيه البصل والثوم والزنجبيل وورقة الغار .

ضيفي الرز على البصل وبشر الليمون واخلطيهم ,

ضيفي الموية اللي بالماجي على الرز وضيفي الملح وخليهم يغلو لحد مايتشرب الرز الموية .

ضيفي عصير الليمون والكزبرة وحركيهم ,

وبعدين غطيه كويس واتركيه على نار خفيفة جدا لمدة ربع ساعة .

حطي الرز في صحن التقديم .

وحطي فوقه الدجاج وصفي البطاطس وشرايح الليمون معاه والبصل وقدميه بالعافية.



لقيتها لك وجبتهااااااااااااااا وبالعافيه عليك يارب

دعوااااااااتك
23-09-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 
مشكورين والله يعطيكم العافيه
23-09-1430 هـ, 01:20 صباحاً
 


الساعة الآن 03:58 .