ويكون طعمها لذيذ
28-04-1425 هـ, 12:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي ،

أكثر أنواع الجبن المستخدمة في الفطائر بالجبن هي التالي و طبعا تستعمل حسب نوع الفطيرة :

جبن فيتا : للسمبوسة اجمالا ( أنا عادة أستعمل ماركة فالبريسو و هي رائع)

جبن عكاوي : للسمبوسة و المناقيش و القطايف بجبن ( تخفف الملوحة حسب الطلب بننقعها بعد تقطيعها الى شرائح بالماء الساخن و تغيير الماء عدة مرات )

جبن الكريمي : جبنة كسات أو كيري ، سمبوسة او خلية النخل

متمنية ان أكون قد أفتدكي بجوابي هذا

و دمت
28-04-1425 هـ, 12:58 مساءً
 
انا استخدم جبنه فيتا وكيري
29-04-1425 هـ, 10:01 مساءً
 
انا احب الجبنه الدنماركيه البيضاء المالحه اخذها بالكيلو

وهي لذيذه للفطائر

اما السمبوسه علب كرفت الازرق

والكيري بعد لبعض الوصفات وخاصتا للخليه




29-04-1425 هـ, 11:46 مساءً
 
حنا نستخدم جبنه كيري مع الكرسون وخليه النحل

ومع السمبوسه نستخدم البقرات الثلاثه
01-05-1425 هـ, 12:26 صباحاً
 


الساعة الآن 04:38 .