Analysis Services




بسم الله الرحمن الرحيم




تفضلوه ضيافتي ببيت اهلي



طبعا اول شي كل عام وانتم بخير وينعاد علينا وعليكم باليمن والسعاده والخيرررررررر ونقضي في طاعة الرحمان

استضيفتكم اليوم في بيت اهلي عشان تكون السفره عامره والاكل منوع اكتر واكتر واقدر اوريكم عاطباق متنوعه
وعفكره طبخي زي طبخ ماما ومعظم الطبخات انا مصوريتهم وحطيتهم بالمنتدى
بنتدي بسم الله هاي السفرررررررررررررر

طبعا قبل اي شي بندعي دعاء الافطار
بعدين ناكل حبة تمرررررررر




ونشرب شويه عصير
وانا كنت معتمده هاي العصائر لانه موسمهاااااااا ومرات بجيب كولا جاهز اذا كان الاكل دسم طبعا






وهي السفرر
سموووووووووووووه والاكل واضح طبعا

الاكل بالسفره الاوله

يتزا ولحم بعجين وورق عنب وفتوش وشوربة فريك ولبن بخيار





______________________
السفرة التانيه
الاكل بالسفره التانيه
لبن اموه(شاكريه) رز بالمكسرات
فتوش
شوربة لسان عصفور
بيتزا مربعات
سلطة غزويه
حمص ولحم بعجين




_____________________
السفره التالته والاخيره
كانت شوربة فريك
بطاط وتوم وحامض
كبه نيه والحشوووو
فتوش ورز عادي
وسلطة غزويه





23-09-1430 هـ, 01:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبعاااااااااااااااا هاي جميع الاصناف تقريبا انا جهزتها هون والمقادير وطرق الطبخ وكمان اضفت بعض الاكلات اللي كنت اعملها واتمنى بجددددد
يعجبكم اكلي وتدعولييييييييييييييييييي





المقادير
قرنبيط مقلي
بصل جوانح مقليه كمان


طحنيه
ليمون ملح
فلفل اسود


بنحط القرنبيط والبصل بصنيه
بعدين منخلط الطحنيه والليمون منيح ومنضيف لهم بيجي كوب ماء
طبعا حسب كميه القرنبيط وبعدين منحطهم فوق خليط الطحنيه والميه
والملح والفلفل الاسود
ومنغليهم عالنار لتتسبك الطحنيه وصحتين وعافيه





--------------------------------



رز بالمكسرات


2 كوب رز
شعريه
زيت ملح
الماء حسب الرز اديش بياخد


الطريقه

نجيب طنجره بنحمر فيها الشعريه وبعدين الرز بقليه برضوه شويه عنار هاديه
وبعدين بنخليهم يغلو لتنشف الميه
وبنزينهم بالمكسرات



----------------------------------




بيتزا مربعات



-------------------------------------






الدجاج المحمررررر بالبصل والبطاطا

نجيب دجاجوبصل وبطاطا
والخلطه
توم وليمون وملح وبهار وفلفل اسود وبهار شوي
وصلصة بندوره
وننقع الدجاج اقل شي 3 ساعات ونحطوه بكيس حراري وبالفرن لحد ما يستوي
______________________________________

شوربه فريك


المقادير
الفريك المنقى.
.
1 بصلة كبيرة.
2 ـ 3 حبة طماطم ناضجةمبشوره
لحم.
الصلصة.
فلفل اسود ملح
والكزبره الخضراءءءءءء

الطريقه

يفرم اللحم فرماً خشناً.
تقشر البصلة وتغسل وتفرم فرماً ناعماً
.
توضع كمية الزيت في قدر على النار ويضاف إليه اللحم المفروم والبصل وتقلب المقادير بواسطة ملعقة خشبية مدة 5 دقائق
يضاف إلى قدر الشوربة الطماطم والصلصة ويستمر بالتحريك
وأخيراً يضاف كمية الماء والملح والابزار ويترك المزيج يغلي مدة 15 ـ 20 دقيقة
يغسل الفريك جيداً بالماء البارد ثم يصفى ويضاف إلى قدر الشوربة
تترك الشوربة مدة 20 ـ 30 دقيقة على نار متوسطة حتى تنضج جيداًوبعدها بنحط
الكزبره
ترفع الشوربة عن النار وتصب في زبدية وتقدم ساخنة.




---------------------------------



محمرررررررررر


دجاج وبطاطا وتوم وحامض






متبل الفلفل الحلو






الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1915552




ورق العنب والكوسا


23-09-1430 هـ, 01:30 مساءً
 
ماااشاء الله تبارك الله
مرررررررررررررررا روعه ومشهيه الصووور
يعطيكم العافيه
الله يسعدك ممكن طريقة البطاطا الحارة ؟
23-09-1430 هـ, 01:30 مساءً
 

الفتوش


فتوش


المقادير:
-3حبات طماطم
- حبتان خيار
-1شدة بصل أخضر
-2شدة بقدونس ونعنع
-1خس
خبز مقطع قطع صغيره محمص
- 3ملعقة طعام عصير ليمون
- نصف كوب زيت زيتون
سماق بهار فلفل اسود



الطريقة:


- تقطع جميع الخضروات الى قطع صغيره بالأضافة الى البصل الأخضر والبقدونس.
-
- ثم يضاف الخبز والملح والفلفل الأسود والليمون والزيت الزيتون والسماق حسب الذو ق

______________________________________

سلطة الاوردوف







2حبة بطاطاوسط-
3 جزر وسط -
كوب بازيلاء -
بيضة مسلوق للتزين وبندوره انا ما حطيت بيض
مايونيز
فلفل اسمر وليمون وخل ابيض وكمون وملح وشوية بقدونس
نخلط جميع المقادير
ما عدا البيض والبندوره للتزين وصحتين





------------------------------

لحم بعجين وميني بيتزا








المقادير:

م لحم خروف مفروم
• بصلة مفرومة
• 2 طماطم مفروم
• ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي قرفة
• ½ ملعقة شاي بهار مخلوط وفلفل اسود
• ملعقة طعام دبس الرمان (السر في الطعم اللذيذ)ممكن الاستغناء عنوه


للعجينة:

• 2 كوب دقيق
• ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي خميرة
• ماء


اخلطي مكونات العجينة واسكبي عليها الماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
• اتركيها حتى يتضاعف حجمها.

نيجي للحشوه
• اخلطي مكونات اللحم مع بعض جيدا
افردي العجينة وقطعيها دوائر صغيرة وامسكي باصبعي الابهام والسبابه وعصي وبعدين الطرف التاني ليصير عندك شكل مربع
واحشي بالحشوه وبعدين اخبزيهم بالفرن



___________________

بصنية بطاطا بوريه باللحم المفروم


لمحتويات
1 كيلو بطاطا مسلوقة ساخنة

حليب سائل
ملعقة صغيرة بهار أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
تُهرس البطاطا وتُوضع في وعاء على النار.
نضع الحليب على البطاطا.
اللحمه المفرومه نقليها بشويه زيت ونحط ملح وبهار وفلفل اسود



-------------------------

طبعااااااااااااااااااا بعد الفطور لا زم نحلييييييي
بهاي نوعين من حلوياتي بالاضافه
للكنافه والقطائف وطريقتهم معروفه

الحلو قلب اللوز






*المقادير:

-1 كغ سميد
800 غرام سكر عادي
-7 معالق زبده او سمنه او نص بنص
-كاس ماء زهر
ونص كاس ماء
اول شي بنخلط السكر والسميد بعدين بنبسبسهم بالماء زهروالماء
وبنخليهم بيجي 3 ساعات في البراد
وبنحطهم بصنيه وبنقطع بس طولي وبنزينها بالمكسرات وبنحطها بالفرن لحد ما تتحمر وبس تطلع من الفرن بنسقيها وبعدين منقطعها كمان بالعرض لتصير مربعات
بالنسبه للقطر
بيكون يا دوب راح السكر بالمايه يعني ما بنخليه يتسبك كتيرررررر
وبنط بيجي فنجان شاي ماء زهررررر
-------------------------------




المقادير

كوب لوزمحمص مكسر مفروم1

حلوة الترك
1 بسكويت
قطر+2 معالق زبدة سايحه
كاكاوووووو+جوز هند


الطريقة

اخلطي جميع المقادير ما عدا القطرررررر
لمي بالقطر لحد ما يصير تقدري تكوري وممكن تزيني ببسكوت مرحي او جوز هند
وصحتين


ملاحظه مهمه
كتير اطباق منزلاها بالمنتدى بس للاسف مش عارفه اجيب الروابط لانه خدمة البحت معطله اليوم فان شاء الله بس تزبط بحطهمممم




في الاخيير كل عام وانتم وان شاء الله نقضي في طاعه الرحمان
















23-09-1430 هـ, 01:31 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (Chef Girl)
ماااشاء الله تبارك الله
مرررررررررررررررا روعه ومشهيه الصووور
يعطيكم العافيه
الله يسعدك ممكن طريقة البطاطا الحارة ؟
من عيوني حبيبتيييييي

حعمدل تعديال وحط الطريقه احسن
23-09-1430 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .