مرحبا اخواتي
انا مره ذقت مكرونه ايطاليه في مطعم بجده اسمه روما وي
تجننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن
حاولت اطبق مثلها ماقدرت
قالولي انهم يستخدمو اوريغانو دورت عليه مالقيته وفي ناس قالوا انه الزعتر البري تبع الشاي
شريته وكمان ماعطاني النكهه بالعكس احسه زي نكهه الزعتر العادبي
انا اعمل صلصتين بشاميل وصلصه حمرا
واجيب غلايه واحط فيها زيت زيتون مثل مايعملون ثم ثوم مهروس وفليفله شرايح
واحط من الصلصتين
وشوي ملح وزعتر واضعهم فوق المكرونه بس تطلع نكهه غريبه بس ثوم وزعتر
ايش الحل
وهل السر بصلصتهم والباشاميل او ايش
اللي تساعدني لها مني دعوه وتخفف عني 1400 كيلوا لجده
23-09-1430 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياريت اقدر اساعدك
23-09-1430 هـ, 03:01 مساءً
 
ولارد
23-09-1430 هـ, 03:27 مساءً
 
ولاوحده تعرف
تحطيييييييييييييييييييييييييييييم
24-09-1430 هـ, 01:07 مساءً
 
اختي انا من قطر واقولج لا تكلفين على نفسج السفر عشان روز ماري

اذا انتي في الرياض وعندكم مجمع كارفور ولا لولو سنتر ولا اللي اتسمونه هايبر ماركت يعني سوبر ماركت كبير روحي صوب البهارات ودوري في الغراش الصغيره اقصد الزجاجات الصغيره للأعشاب العطرية بكل الماركات المختلفة وبتلاقين باذن الله الروز ماري المجفف وترى طعمه يختلف كليةً عن الزعتر البري او اي شي ثاني ويكفيج اتحطين منه ذرات عشان توصلين للنتيجة المطلوبة ..الحين ينباع في كل مكان في العالم ..

الله يوفقج
24-09-1430 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .