بنات بليز أبغى طريقه صلصة اللحم المفروم حقت الباشاميل
والله خاطري فيها ولا أعرف أسويها
نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
لرفع
اسأل الله ان يديم الصحه والعافيه والامان وراحه البال ويحفظلي عيالي واهلي وزوجي ونفسي من كل مكروه ومن عيال الحرام وبنات الحرام وفتن الدنياء والاخره والمسلمين اجمعين وكل من قال اميـــن

ياعيوني انتي


هذي طريقتي وبصراحه انا معروووووفه اني احسن وحدة تسوي مكرونه بالباشميل << تتمدح نفسها


قطعي بصل قطع صغيرة وقطعي معاه فلفل رومي صغير<< الفلفل الرومي ممكن تستغني عنه

واذا ذبلوا زين ضيفي مكعبين ماجي


وحركي الين يذبلوا وبعدبن اللحمه


وقلبيهم مع بعض وصبي شوي مويه عشان ماتنشف


وقلبي زين الين تقرب تستوي

اضيفي صلصه طماطم ملعقتين او ثلاث

وقلبي بعد


اخر شي اضيفي طماطم مطحونه مع فلفل حار طبعا تخلطينها بالخلاط

وتضيفينها عاللحمه

واضبطي الملح


وخلييها تتسبك

اخر شي اضيفي الكزبرة او البقدونس او الشبت


وحركي شوي بس

وانبسطي على احلا طعم


الساعة الآن 01:37 .