بنات بليز أبغى طريقه صلصة اللحم المفروم حقت الباشاميل
والله خاطري فيها ولا أعرف أسويها
24-09-1430 هـ, 06:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
24-09-1430 هـ, 06:49 مساءً
 
لرفع
24-09-1430 هـ, 06:56 مساءً
 
ياعيوني انتي


هذي طريقتي وبصراحه انا معروووووفه اني احسن وحدة تسوي مكرونه بالباشميل << تتمدح نفسها


قطعي بصل قطع صغيرة وقطعي معاه فلفل رومي صغير<< الفلفل الرومي ممكن تستغني عنه

واذا ذبلوا زين ضيفي مكعبين ماجي


وحركي الين يذبلوا وبعدبن اللحمه


وقلبيهم مع بعض وصبي شوي مويه عشان ماتنشف


وقلبي زين الين تقرب تستوي

اضيفي صلصه طماطم ملعقتين او ثلاث

وقلبي بعد


اخر شي اضيفي طماطم مطحونه مع فلفل حار طبعا تخلطينها بالخلاط

وتضيفينها عاللحمه

واضبطي الملح


وخلييها تتسبك

اخر شي اضيفي الكزبرة او البقدونس او الشبت


وحركي شوي بس

وانبسطي على احلا طعم
25-09-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .