المكونات:
الحشو
٤٥٠ غ جبنه كريميّه
١٧٠ غ حليب مركز محلى
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه
البسكوت
٨٠ غ زبدة ذائبة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين
طريقة التحضير :

البسكوت :

تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Horiya1_cheesecake.jpg‏ (25.8 كيلوبايت, المشاهدات 192)
24-09-1430 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتمنى ان تعجبكم
24-09-1430 هـ, 07:56 مساءً
 
ليش المقادير بالجرام خليها بالكاس والملعقة اسهل
والف شكر لك
24-09-1430 هـ, 08:23 مساءً
 
24-09-1430 هـ, 08:24 مساءً
 
تسلمي
24-09-1430 هـ, 08:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .