السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبت لكم طريقة كبه سهله ولذيذه ان شالله تعجبكم

الكميه اللي بكتبها قليله حق 10 الى 11 حبه
انتم ضاعفوااا الكميه



1 كاس رز مسلوق نص سلقه
1 كاس برغل ناعم منقوع في مرق ماجي
صدر دجاجه مفرومه اذا حبيتي تصير القشره فاتحه واذا حبيتي تصير غامقه اضيفي لحم مفروم

قبل لا نبداء لازم يكون البرغل ناشف من المرق والرز ناشف من الماء واذا ما نشف زين نشفيه بورق الطباعه بعدين ناخذ المقادير جميعا و نخلطه بمحظرة الطعام براون

بعدما نخلص عجينه نضبط ملح ونضيف لها قليل من الفلفل الابيض

وتصبح عجينة متماسكه اذا حسيتي انا خفيفه وتتلزق بيدك اضيفي لها برغل مطحون بدون نقع او دقيق





واللحم المفروم عالصاج مع بصل و اضفت له لوز مدقوق خشن محمص او صنوبر وممكن كاجو اللي موجود ونبهرها ونضيف لها اليمون الاسود المطحون


بعدما نجهز كل شي نعمل الكبه ناخذ العجين ونكوره ونفتحها بالابهام ونحشيها باللحم المفروم وعشان تسهل العمليه تكون اليد مرطبه بالزيت

وهذي صوره بعدما عملت كذا حبه






بعدين دخليها الفريز تقريبا حق ساعه عشان تتماسك زين واقليها







وهذا شكلها بعد القلي من قريب






وهذا شكلها بالصحن









وهي وحده مفتوحه لعيونكم








على فكره انا منزله هالطبق في منتديات اخرى هاااااااا شراااايكم



25-09-1430 هـ, 01:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشا ءالله تجنن
25-09-1430 هـ, 01:37 صباحاً
 
يسلموووووو يالغلا نورتي بتواجدك
25-09-1430 هـ, 01:40 صباحاً
 
يسلمو يدينك يارب
25-09-1430 هـ, 01:56 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (آشوريا**)
يسلمو يدينك يارب

الله يسلمك يالغاليه نورتي صفحتي بتواجدك
25-09-1430 هـ, 02:47 صباحاً
 


الساعة الآن 09:08 .