الله يجزاكم خير انا اخذ منكم طرق عجينة الفطاير بس ماتضبط معي
يمكن من الفرن انا فرني عادي غاز على اي رف احط الفطاير
وعل كم تحطون حرارته امانه ردو لي بسرعه الله يجزاكم خير

ياعزيزتي استخدمي عجينة العشر دقايق وبعدين لما تخمر العجينة وتخلصين من حشو الفطاير

وتجهيز الصياني غطي معجناتك بسفرة وخليها بالمطبخ ربع ساعة بعدين سخني الفرن

وحطيها على الرف الاوسط عشان ما تحترق وتشوفين النتيجة الرهيبة ان شاء الله
شوفي اهم شي العجينه

وفيه كم طريقة للمنتدى كلها جربتها ( هند - العشر دقائق - بيان - الزبادي )

بس احسنهم اللي يجي فيها زيادي تجي بيضاء وزي القطنه


أولا / وسر من اسرار العجينه كل مازدي الضرب فيها والعجن كل ماصارت اطرااا

ثانيا / تاكدي من الخميره يمكن منتهيه او جايها ماء او شي

ثالث / بعد ماتشكلي وتحشي المعجنات غطيها واتركيها تخمر شوي قبل تدخلينها الفرن تجي طريه

رابعا / انا احطها بالوسط واصلا اكون محميه الفرن قبل ادخلها على درجة حرارة متوسطه 4

خامسا / بعد ماتطلعيهم حطيهم بحافظه على طوووووووول تجي طريه مره


دعواتك لي بالذريه الصالحه
اليوزر قطيه بين اربع اخوات

لاتستغربون الاختلاف بالردود
مشكورات الله يعطيك العافيه
وعسى ربي يوفقكم رديتو على وانا بحاجه ردوركم
شوفي ياقمر اول ماتشكلين معجانتك وتحشينها وتحطينها بالصينيه غطيها وسخني الفرن لان الفطاير حلاتها يوم تدخل لفرن ساخن المهم حطيها بالرف الاوسط
والحراره انا عندي تبدأ من 140 -160 -180 والخ
انا احطها على 160 ورايحه على 180 يعني بين هذي وذي وراح تستوي وتتحمر من تحت تحمير يجنن (( اشقر ))
عاد انتي لاتنسينهاا في الفرن بعد عشر دقايق روحي شوفيها وشوفي نفس الفطاير من تحت كيف لونها
واذا خلصت عاد طفي عنها وحمري الجزء اللي فوق

واي استفسار انا حاضره


 فديت نظر عيني وهنا ايامي احبك ياروح ماما انتي  


الساعة الآن 09:45 .