Analysis Services
كيفكم حبيباتي إن شاء الله بخير وهذا هو رمضان قرب ينتهي الله يعيده علينا وعليكم بصحة وسلامة
أنا أول مره اشتري عجينت لزين كل مارحت للسبرماركت اشوفها وتغريني واخذها والمسها واتشهوا في اكلها بعدين اسد نفسي واقول شكلها شرابهههه تشرب زيت بالهبل ثم أخذها وارميها في المحل لكن هالمره قلت خلاص رمضان بيخلص وأنا ماذقتها بس اتعذب بشوفتها وبنعومتها فقررت اشتريها واللي يصير يصير ويوم جيت اسويها اترددت قلت أخاف اضيع وقتي واتعب نفسي وماتضبط عشان كذا قلت مافي حل غير حبيبات قلبي بنات حواء هم إللي بيدلوني على الطريق
بالله عليكم وش رايكم فيها ماتشرب زيت والأفظل قلي أو في الفرن الله يجزاكم عني كل خير
انتظركم
25-09-1430 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مو حلوة

سويتز احلى بكثير

وتشرب زيت بسيط جدا

وتصلح بالفرن تصير رائعه
25-09-1430 هـ, 09:31 مساءً
 
اذا حشيتيها قلبيها بالبن ثم البقسماط ماراح تتشرب ولا سويها أصابع جبن واذا تشقرت على طول طلعيها ومشي عليها شيرة باردة
25-09-1430 هـ, 09:37 مساءً
 
انا اعمل منها اصابع الجبن وبدل الشيرة اصب عليها حليب مركز وهيرشي تطلع روعه
واسوي منها كمان المنتو الكذاب رهيبه ولذيذه
25-09-1430 هـ, 09:45 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (shojooon)
انا اعمل منها اصابع الجبن وبدل الشيرة اصب عليها حليب مركز وهيرشي تطلع روعه

نفس طريقتي تطلعواااااااااو مقرمشة
25-09-1430 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 12:53 .