كيفكم حبيباتي إن شاء الله بخير وهذا هو رمضان قرب ينتهي الله يعيده علينا وعليكم بصحة وسلامة
أنا أول مره اشتري عجينت لزين كل مارحت للسبرماركت اشوفها وتغريني واخذها والمسها واتشهوا في اكلها بعدين اسد نفسي واقول شكلها شرابهههه تشرب زيت بالهبل ثم أخذها وارميها في المحل لكن هالمره قلت خلاص رمضان بيخلص وأنا ماذقتها بس اتعذب بشوفتها وبنعومتها فقررت اشتريها واللي يصير يصير ويوم جيت اسويها اترددت قلت أخاف اضيع وقتي واتعب نفسي وماتضبط عشان كذا قلت مافي حل غير حبيبات قلبي بنات حواء هم إللي بيدلوني على الطريق
بالله عليكم وش رايكم فيها ماتشرب زيت والأفظل قلي أو في الفرن الله يجزاكم عني كل خير
انتظركم
25-09-1430 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مو حلوة

سويتز احلى بكثير

وتشرب زيت بسيط جدا

وتصلح بالفرن تصير رائعه
25-09-1430 هـ, 09:31 مساءً
 
اذا حشيتيها قلبيها بالبن ثم البقسماط ماراح تتشرب ولا سويها أصابع جبن واذا تشقرت على طول طلعيها ومشي عليها شيرة باردة
25-09-1430 هـ, 09:37 مساءً
 
انا اعمل منها اصابع الجبن وبدل الشيرة اصب عليها حليب مركز وهيرشي تطلع روعه
واسوي منها كمان المنتو الكذاب رهيبه ولذيذه
25-09-1430 هـ, 09:45 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (shojooon)
انا اعمل منها اصابع الجبن وبدل الشيرة اصب عليها حليب مركز وهيرشي تطلع روعه

نفس طريقتي تطلعواااااااااو مقرمشة
25-09-1430 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:09 .