السلااام عليكم يا طبخااات
صراااحة
سفركم اللي تعرضونها واطباقكم مررره روعة واستفدت منكم كثيييير
.........
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,






طبعا احنا اخر الشهر الكريم الله يعيده علينا اعواما عديده وازمنه مديده واحنا في احسن حال
امييين
ومع نهاية الشهر
خلص لحم الذبيحة في الثلاجة
ما بقى غير الكبد والراس
واليوم ناوية اطبخه على السحوووور
ابغى طريق لطبخ رأس الذبيحة
وطريقة للكبدة كيف اعملها ؟
وشكرا لكم مقدما
ياحبيلك مابقى غير الراس


الراس بالكاتم وبعدها حمريه واشويه بالفرن

تقتع الكبدة قطع وسط ثم توضع زيت مناسب لها

إلي أن تتحمر ثم يضاف إليها وهي علي النار البصل

إلي أن يتحمر ثم يضاف إليها الطماطم والثوم والبهارات

والملح إلي أن تذوب الطماطم وبالهناء والعافية

جزاك الله خيير على هالوصفة سارة11
يمممممممممممممه راس يوووووووه ماااااااحبه ولاقد طبخته ولاكله اعذريني كل شي الاذا مقدر افيدك
.
اقتباس مشاركة  (سفيرة الهيلا)
يمممممممممممممه راس يوووووووه ماااااااحبه ولاقد طبخته ولاكله اعذريني كل شي الاذا مقدر افيدك

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
طيب انا طبخته
واذا غرفت السحور بصورة وانزله هناااااا
علشان تشوفينه


الساعة الآن 04:34 .