Analysis Services
السلااام عليكم يا طبخااات
صراااحة
سفركم اللي تعرضونها واطباقكم مررره روعة واستفدت منكم كثيييير
.........
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,






طبعا احنا اخر الشهر الكريم الله يعيده علينا اعواما عديده وازمنه مديده واحنا في احسن حال
امييين
ومع نهاية الشهر
خلص لحم الذبيحة في الثلاجة
ما بقى غير الكبد والراس
واليوم ناوية اطبخه على السحوووور
ابغى طريق لطبخ رأس الذبيحة
وطريقة للكبدة كيف اعملها ؟
وشكرا لكم مقدما
25-09-1430 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيلك مابقى غير الراس


الراس بالكاتم وبعدها حمريه واشويه بالفرن

تقتع الكبدة قطع وسط ثم توضع زيت مناسب لها

إلي أن تتحمر ثم يضاف إليها وهي علي النار البصل

إلي أن يتحمر ثم يضاف إليها الطماطم والثوم والبهارات

والملح إلي أن تذوب الطماطم وبالهناء والعافية

25-09-1430 هـ, 10:02 مساءً
 
جزاك الله خيير على هالوصفة سارة11
26-09-1430 هـ, 12:39 صباحاً
 
يمممممممممممممه راس يوووووووه ماااااااحبه ولاقد طبخته ولاكله اعذريني كل شي الاذا مقدر افيدك
26-09-1430 هـ, 01:20 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سفيرة الهيلا)
يمممممممممممممه راس يوووووووه ماااااااحبه ولاقد طبخته ولاكله اعذريني كل شي الاذا مقدر افيدك

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
طيب انا طبخته
واذا غرفت السحور بصورة وانزله هناااااا
علشان تشوفينه
26-09-1430 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 11:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏