السلام عليكم كيف حالكم ياحوائيات

انا عندي حقل تجارب بقوالب الشوكولا بس ماضبط معي الشوكولا احطه شوكولاه ذايب بس بدون اضافات
يجي قاسي مايذوب
قالت اختي يمكن عشان النوع !!

جربت حطيت شوكولا بيضا مع ملعقة كريمة كويكر صارت ثقيله مره


إعلان

الحين بسوي تجربة شوكولاه مع حليب شوي
وشوكولا مع زبده

وابي تعطوني الطريقه المثلي لعمل قوالب الشوكولاه

ويعطيكم العافيه
زيت روجا بسعر لأول مره في المنتديات
(50 ريال)الأصلي من ايران
اللي تبي تراسلني عالخاص

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


سويت اللي مع زبده برضوا صار زي الهجين اول ما اخلطهم مع بعض
واللي مع حليب اغمق لونه
بليز عطوني طرررريقه عدله
زيت روجا بسعر لأول مره في المنتديات
(50 ريال)الأصلي من ايران
اللي تبي تراسلني عالخاص
مافهمت عليك؟؟
up
اقصد مقادير الشوكولاه لعمل القوالب والنوع الجيد
زيت روجا بسعر لأول مره في المنتديات
(50 ريال)الأصلي من ايران
اللي تبي تراسلني عالخاص


الساعة الآن 03:51 .