السلام عليكم كيف حالكم ياحوائيات

انا عندي حقل تجارب بقوالب الشوكولا بس ماضبط معي الشوكولا احطه شوكولاه ذايب بس بدون اضافات
يجي قاسي مايذوب
قالت اختي يمكن عشان النوع !!

جربت حطيت شوكولا بيضا مع ملعقة كريمة كويكر صارت ثقيله مره

الحين بسوي تجربة شوكولاه مع حليب شوي
وشوكولا مع زبده

وابي تعطوني الطريقه المثلي لعمل قوالب الشوكولاه

ويعطيكم العافيه
26-09-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


سويت اللي مع زبده برضوا صار زي الهجين اول ما اخلطهم مع بعض
واللي مع حليب اغمق لونه
بليز عطوني طرررريقه عدله
26-09-1430 هـ, 03:26 صباحاً
 
مافهمت عليك؟؟
26-09-1430 هـ, 04:04 صباحاً
 
up
26-09-1430 هـ, 04:12 صباحاً
 
اقصد مقادير الشوكولاه لعمل القوالب والنوع الجيد
26-09-1430 هـ, 05:10 صباحاً
 


الساعة الآن 06:12 .