من زود السنع اللي فيني الجلي اذا سويته مايجمد لييييييييه

حطيت كاسين مويه مغليات ودخلته الثلاجه يوم جيت من بكرة مرة سايل ليه

مرة ثانيه حطيت كاس مويه باااردة وكاس مويه حارة وبرضوا سايل

وش السواة ؟؟

تتوقعون لو اخليه يدفى برا بعدين ادخله الثلاجه يضبط ؟؟
27-09-1430 هـ, 03:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي نفس الطريقه

بس قلللي المويه اذا كاسين حطي كاس ونص
27-09-1430 هـ, 03:30 صباحاً
 
جربي تقريبا كاس وربع مويه اهم شي لا تكثرين مويه

وتصبينه وهو حار وعلى طول في الثلاجه ،
27-09-1430 هـ, 03:31 صباحاً
 
الجلي اللي الان ينباع بالسوق مرره خايس ومايجمد
الجلي القديم هو الزين بس انقطع وصاروا يبيعون ذا مايجمد لو تنقزين واذا قللتي المويه يطلع طعمه مو حلوو مره مركز
27-09-1430 هـ, 03:32 صباحاً
 
شوفي الطريقه ألي على العلبه لأن بعضها يكون مويه فاتره بس و بعضه مويه فاتره و عاديه
27-09-1430 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .