السلام عليكم
حبايب قلبي ممكن اطلب من خواتي السوريات
طريقة الكــــــــــــبه الشاميه ولكم مني جزيل الشكر بس بليززززززززززز ردو مش تطول

بانتظاركم
27-09-1430 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
الكبه 4 كاسات برغل ناعم ينقع ربع ساعة بماء
ثم يصفي البرغل من الماء و يفرم بالفرامه الحمه
ثم يوضع على البرغل كيلو لحم هبره بدون دهن و يفرم دور ثاني بالماكينه و يوضع البهار و الملح حسب الرغبه


الحشو
تقريبن كيلو لحم مدهن يحمس مع بصل و شوي بهار و ملح
ثم تحشي الكبه
و تقلي بالزيت
و بالعافيه

ان شاء الله يكون هذا طلبك
27-09-1430 هـ, 06:02 صباحاً
 
بنت بعلبك تسلميلي بس عندي استفسار بسيط هو مابينعمل بدون الماكينه؟؟

واكيد استفدت وان شاءالله بعملها بس لاشوف استفساري
27-09-1430 هـ, 06:31 صباحاً
 
الكبه السوريه حجمها كبر ايش كبير مرررره

عكس اللي ناكلها هنا بسعوديه
27-09-1430 هـ, 01:44 مساءً
 
[quote=امنيتي 00;34764674]بنت بعلبك تسلميلي بس عندي استفسار بسيط هو مابينعمل بدون الماكينه؟؟

واكيد استفدت وان شاءالله بعملها بس لاشوف استفساري[/quote



أكيد تقدرين بدون ماكينه بس لازم تدعكين بيدك لحد ما تذوب حبة البرغل مع الحمه
27-09-1430 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .