شحالكن بنات ومبارك عليكن العيد مقدما بما اني بتكلم عن العيد

قبل كل شي انا الصراحه معتمده عجينة هند لكل شي عسى الله يوفقها ويجزاها الجنه ووالديها امين لانها فعلا خياال
وناوية هالعيد اسوي فطاير بنفسي في البيت بما اني اضبط العجينة لكن وين المشكلة
المشكلة اني وحده مالها بارض تقوم الصبح وتعجن وتخبص في صبح العيد خاصه اني ناوية اروح المصلى فما عندي وقت
ابغي اسأل الحينه لو سويت الفطاير والبيتزا بالليل الساعه 12 مثلا وخليتها بجو الغرفة يعني بارد مع المكيف هل بتتأثر والا بتخترب العجينه ؟؟
واذا بالامكان اني اعجن بالليل واحفظ العجينة واستخدمها الصبح بسرعه هل في مجال اني احفظها وكيف ..؟

اتمنى ما اكون ثقلت عليكم والله يجزاكن كل خير امين

عن أبي هريرة رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
(( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان ، حبيبتان إلى الرحمن : سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم)) .
حبيبتي اعجنيها واخبزيها من تحت بس
واحفظيها في تبرويرات
واذا جا بعد صلاة العيد رجعيها بالفرن وحمريها من فوق
ابداااااااااا ماتخرب انا مجربه العجينه ومجربه الفطاير اسويها وخليها ببروده الغرفه

وماشاءالله الاقيها تجنن

انتي جربي لايام هذي سوي في الليل

والله يعينك ويسهل عليك

وعيدك مبارك مقدماا
ابد سويها وصفيها بصياني التقديم وغلفيها وكأنها توك مسويتها
لالا ابد ماااااااتتأثر
اللهم اغفر لوالدي وارحمه واجمعنا به في الفردوس الاعلى واجعل ما اصابه تكفيرا لذنوبه ..
اللهم ارزقنا الصبر والسلوان ..


الساعة الآن 08:30 .