شحالكن بنات ومبارك عليكن العيد مقدما بما اني بتكلم عن العيد

قبل كل شي انا الصراحه معتمده عجينة هند لكل شي عسى الله يوفقها ويجزاها الجنه ووالديها امين لانها فعلا خياال
وناوية هالعيد اسوي فطاير بنفسي في البيت بما اني اضبط العجينة لكن وين المشكلة
المشكلة اني وحده مالها بارض تقوم الصبح وتعجن وتخبص في صبح العيد خاصه اني ناوية اروح المصلى فما عندي وقت
ابغي اسأل الحينه لو سويت الفطاير والبيتزا بالليل الساعه 12 مثلا وخليتها بجو الغرفة يعني بارد مع المكيف هل بتتأثر والا بتخترب العجينه ؟؟
واذا بالامكان اني اعجن بالليل واحفظ العجينة واستخدمها الصبح بسرعه هل في مجال اني احفظها وكيف ..؟

اتمنى ما اكون ثقلت عليكم والله يجزاكن كل خير امين
27-09-1430 هـ, 06:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اعجنيها واخبزيها من تحت بس
واحفظيها في تبرويرات
واذا جا بعد صلاة العيد رجعيها بالفرن وحمريها من فوق
27-09-1430 هـ, 06:45 صباحاً
 
ابداااااااااا ماتخرب انا مجربه العجينه ومجربه الفطاير اسويها وخليها ببروده الغرفه

وماشاءالله الاقيها تجنن

انتي جربي لايام هذي سوي في الليل

والله يعينك ويسهل عليك

وعيدك مبارك مقدماا
27-09-1430 هـ, 07:01 صباحاً
 
ابد سويها وصفيها بصياني التقديم وغلفيها وكأنها توك مسويتها
27-09-1430 هـ, 07:25 صباحاً
 
لالا ابد ماااااااتتأثر
27-09-1430 هـ, 07:57 صباحاً
 


الساعة الآن 05:15 .