السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحكمه من الموضوع ان طبخه ادور عليها ومالقيتها تعبت وانا ادور
تقريبا اكلتها من 5 سنين واللي اذكره منها
مواصفاتها :
اولا انها دوائر مثل اللقيمات وفيها طعم حمص لكن مافيها فراغات مثل اللقيمات من الداخل وفيها كزبرة او بقدونس ماذكر بالظبط واللي عجبني اكثر انها مغطسه في زبادي وفيه خيار طعمها جونان

بالله عليكم اللي تعرفها تخبرني ابي اسويها
حاولت اسويها مثل اللقيمات لكن مو نفس الطعم وفيها فراغات من الداخل ...اخترعت مقادير من عندي ومو نفسها

ارفعي الموضوع حتى لو ماتعرفينه



يمكن كبه باللبن << ترى خمنت من عندي
{يارب يارب يارب ياحي ياقيوم إهديني وأعني على نفسي}
والله تعبت من مجاهدة نفسي تكفون ادعو لي بالهداية
up
هذي اسمها الباكوره الهنديه

يقطع البصل طويل متوسط
فلفل بارد طويل متوسط
نبشر قليل من الجزر
نبشر قليل من البطاط
بهار فلفل حار ملح
نص ملعقه بكنج بودر
طحين نخى ( حمص )


الطريقة:

نخلط جميع المقاير ونضع قليل جدا من الماء
ونتركاعجينه ترتاح لمده عشر دقائق و طبعا يكون النخى ليس الغالب على الخضره وتكون الجينه لينه
وتاخذ باليد و توضع بالزيت الغزير

طريقة أخرى

المقادير 4/1 كوب طحين أبيض 4/3 كوب طحين حمص (نخي) 2 بصل كبير مقطع شرائح 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح 4/1 كوب كزبرة 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة كركم 4/1 ملعقة صغيرة كمون ملح 1/3 كوب ماء زيت
الطريقة يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. .1يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً. .2يسخن زيت غزير. .3يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة
مأأعرفها حبيبتي بس إن شاء الله البنات يفيدونك ..






الساعة الآن 03:14 .