الســـــــــــلام عليكم ورحمة الله

الصفة هذي لأخواتي للي استفسرو عن بعض الاطباق من سفرة الوالدة وسمحوني على التأخير

بنسبة لطريقة الطعمية
المقادير كانت
كاسة كشري مشكل>>>من عند المطاحن
ملعقتين خميرة فورية
بيضة
ربطة كرات مفروم ناعم
ملعقة صغيرة ملح +كمون+فلفل اسود+كركم

الطريقة
اعجني جميع المقادير بكاس ونص ماء الين ماتصير عندك عجينة رخوة واتركيها الين تخمر وبعدين اقليها




طيب بنسبة للاخت الي طلبت الحلا
المقادير

كاس شاهي سميد
3 ملاعق نرجين
3 ملاعق سكر
ماء ورد
3 ملاعق حليب
كوب ماء
>>>>>>>>هدي مقادير الطبقة الاولى
طريقتها ضعي جميع المقادير على النار وحركيها الين تجمد ,وصبيها في الصنية وضعيها في الثلاجة

الطبقة التانية عبارة عن جلي ,اي نكهة تختاريها ومعروفة طريقة عمل الجلي
لما تبرد الطبقة الاولى صبي عليها الجلي بس شوي شوي عشان ماتطلع حفرة في الطبقة الاولى

الطبقة التانية عبارة عن دريم ويب اخفقي وحطية لى الجلي لما يبرد تماما

وباعافية



والاخت الي طلبت لحوح
المقادير
كاس دقيق
كاس ونص ماء
ملح

الطريقة ضعي جميع المقادير في الخلاط الين ماتصير الخلطة تقريبا زي اللبن
وبعدين سخني الصاج او اي مقلاة تيفال وتكوني محضرة سكر مطحون وسمن اصلي

امسحي الصاج بفرشة الخاصة او ممكن قطعة منشفة نظيفة بسمن
وصبي مقدار بسيط من الخلطة في وسط الصاج وبعدين مديها بحركة دائرية الين مايصير شكلها دائري
واقلبيها على الوجة التاني
وكل ماتخلصي من وحدة صبي عليها سمن ورشي عليها السكر
وبالعافية
28-09-1430 هـ, 08:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي خيتوووو
28-09-1430 هـ, 08:55 صباحاً
 
نبي نشوف الصوره وتسلم يدين امك
28-09-1430 هـ, 09:00 صباحاً
 
هل الكشري العدس الاسود ابو جبه اوهو مطحون الله يجزاك الجنة ياليت صورتهترانيمنعشاق الطعميه ههههههههههههههه
28-09-1430 هـ, 11:45 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي ع الطريقه
28-09-1430 هـ, 11:49 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .