المقادير : باذنجان رومى حسب عدد الأسرة - فلفل أخضر - طماطم مفرومه - معلقة ثوم مفروم - معلقة زبدة - زيت للتحمير -معلقة صغيرة خل ابيض -ملح وفلفل .
الطريقة :
يقشر الباذنجان ويقطع حلقات ثم يرش بقليل من الملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويحمر فى الزيت ثم يوضع على منديل مطبخ لامتصاص المادة الدهنية ثم يحمر الفلفل حتى يذبل ويرص الباذنجان والفلفل بالتبادل فى طبق التقديم .
توضع نصف معلقة الثوم فى اناء مع معلقة الزبدة وتقلب حتى نشم رائح الثوم ثم نضع الطماطم المفرومة على الثوم ونتركه قليلا يغلى ثم نضع بقية الثوم ثم معلقة الخل والملح والفلفل ونتركه قليلا على النار ثم نأخذ الخليط من على النار ونصبة فوق الباذنجان والفلفل المقلى وبالهنا والشفا
مشكوووووووورة حبيبتي ****لله اجربها ......
ياااااارب ارزقني البيت الملك عاجلا غير اجل تكفووون خواتي ادعو لي
اقتباس مشاركة  (ام يارا2)
مشكوووووووورة حبيبتي ****لله اجربها ......
الف هنا وشفا وانا مستعدة للرد على اى سؤال
رووووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك وجزاك الجنه
وكل عام وانتي بخير
لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله
تسلمي يالغلا

الف شكرررررررررر
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561


الساعة الآن 10:35 .