المقادير : باذنجان رومى حسب عدد الأسرة - فلفل أخضر - طماطم مفرومه - معلقة ثوم مفروم - معلقة زبدة - زيت للتحمير -معلقة صغيرة خل ابيض -ملح وفلفل .
الطريقة :
يقشر الباذنجان ويقطع حلقات ثم يرش بقليل من الملح ويترك لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويحمر فى الزيت ثم يوضع على منديل مطبخ لامتصاص المادة الدهنية ثم يحمر الفلفل حتى يذبل ويرص الباذنجان والفلفل بالتبادل فى طبق التقديم .
توضع نصف معلقة الثوم فى اناء مع معلقة الزبدة وتقلب حتى نشم رائح الثوم ثم نضع الطماطم المفرومة على الثوم ونتركه قليلا يغلى ثم نضع بقية الثوم ثم معلقة الخل والملح والفلفل ونتركه قليلا على النار ثم نأخذ الخليط من على النار ونصبة فوق الباذنجان والفلفل المقلى وبالهنا والشفا
29-09-1430 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووورة حبيبتي ****لله اجربها ......
29-09-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام يارا2)
مشكوووووووورة حبيبتي ****لله اجربها ......
الف هنا وشفا وانا مستعدة للرد على اى سؤال
29-09-1430 هـ, 12:49 صباحاً
 
رووووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك وجزاك الجنه
وكل عام وانتي بخير
30-09-1430 هـ, 09:33 مساءً
 
تسلمي يالغلا

الف شكرررررررررر
30-09-1430 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .