:26: المقادير :
كيلو ونصف دقيق بلدى + كيلو ونصف دقيق فاخر + ربع كيلو سمسم محمص ومطحون +8 كوب زبده مقدوحه + قطعة خميرة بيره كبيره+ 3كوب ماء + رائحة الكحك
الطريقة :
يوضع الدقيق بنوعيه فى اناء العجن ثم يوضع عليه السمسم ثم يصب فوقه الزبده المقدوحه ويقلب الدقيق بمقصوصة حتى يبرد قليلا ثم يبث جيدا بين راحتى اليد حتى يتشرب الدقيق الزبده جيدا ثم تذاب الخميره فى نصف كوب ماء دافئ وتبث العجينه جيدا ثم تضاف رائحة الكحك ويضاف الثلاثة اكواب من الماء ويعجن المقدار جيدا ويترك قليلا حتى يخمر ثم يشكل الكحك ويرص فى صاجات أو صوانى ويخبز فى فرن متوسط الحرارة ثم يرفع من الصاجات بحرص بعد أن يبرد ويرش بالسكر البودرة ويقدم وبالهنا والشفا وكل عام وأنتم بخير
29-09-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافيه حبيبتي
29-09-1430 هـ, 03:48 صباحاً
 
شكرا حبيبتى ومشاركتك جميلة جدا
02-10-1430 هـ, 08:57 مساءً
 
تسلم الاياااااااااااااادي
02-10-1430 هـ, 10:14 مساءً
 
ما هى رائحه الكحك ومنين اجيبها
02-10-1430 هـ, 11:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .