Analysis Services
السلااااااااااام عليكم اخوااااااااااااااااااااااااتي





















اليوم حاطتلكم صوره سحوووووووووووووورنا اخر يوم برمضان من غير شر يااااااااااارب



والله اننا بنفقد الشهر الكريم









كان سحورنا اكله نجــدييييه وهي مرقوق





صووووووووووره ثانيه



الطريقه

اولا تعجنين عجينه للمرقوق وهي عبارة دقيق بر وملح ومويه للعجن وتترك ساعتين ترتااح




ثم تقلقلي بصل مع زيت لمى يحمر البصل حطي الدجاج **والدجاج يكوون مقطع صغااااااااااار بعديين نحط موويه ثم نخليه يستوي

بعدين حطي خضار مشكله جزر وبطاطس وكوسى عااد اللي تحبينه لكن يكون في قدر ثااني عشان لاتصبح الخضار مهرووسه مع عجينة المرقوق ونخليهاا الين نصف استوى

ونرجع

لقدر اللي فيه الدجاج لمى يستوي الدجاج نقووم بفررد العجييينه وعااد تعررفون بعديين تقطعونهاا مربعاااااااااااات ثم نقووم بالتحرريك من حين الى اخر حتى لايحترق من تحت واخر شيء اذا خلصتي العجينه

واستوى صبي الخضار في قدر المرقوق وقلبيهم مع بعض


وبعدين صصبيه في صحن وبالللللللللللللعااااااااافيه عليكم









وسلاااااااااااااااااااااامتكم يارب


اسأل الله ان يتقبل صلاتنا وصيامنا وان يكون راضي عنا يااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب
29-09-1430 هـ, 05:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
29-09-1430 هـ, 05:27 صباحاً
 
جزاك الله خير
29-09-1430 هـ, 05:29 صباحاً
 
ماشاء الله

لو سمحتي كتبي لي الوصفه والطريقه
29-09-1430 هـ, 05:31 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله

بالعافيا عليكم ...
29-09-1430 هـ, 05:35 صباحاً
 


الساعة الآن 05:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏