السلااااااااااام عليكم اخوااااااااااااااااااااااااتي





















اليوم حاطتلكم صوره سحوووووووووووووورنا اخر يوم برمضان من غير شر يااااااااااارب



والله اننا بنفقد الشهر الكريم









كان سحورنا اكله نجــدييييه وهي مرقوق





صووووووووووره ثانيه



الطريقه

اولا تعجنين عجينه للمرقوق وهي عبارة دقيق بر وملح ومويه للعجن وتترك ساعتين ترتااح




ثم تقلقلي بصل مع زيت لمى يحمر البصل حطي الدجاج **والدجاج يكوون مقطع صغااااااااااار بعديين نحط موويه ثم نخليه يستوي

بعدين حطي خضار مشكله جزر وبطاطس وكوسى عااد اللي تحبينه لكن يكون في قدر ثااني عشان لاتصبح الخضار مهرووسه مع عجينة المرقوق ونخليهاا الين نصف استوى

ونرجع

لقدر اللي فيه الدجاج لمى يستوي الدجاج نقووم بفررد العجييينه وعااد تعررفون بعديين تقطعونهاا مربعاااااااااااات ثم نقووم بالتحرريك من حين الى اخر حتى لايحترق من تحت واخر شيء اذا خلصتي العجينه

واستوى صبي الخضار في قدر المرقوق وقلبيهم مع بعض


وبعدين صصبيه في صحن وبالللللللللللللعااااااااافيه عليكم









وسلاااااااااااااااااااااامتكم يارب


اسأل الله ان يتقبل صلاتنا وصيامنا وان يكون راضي عنا يااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب
جزاك الله خير
*استغفر الله واتوب اليه*
ماشاء الله

لو سمحتي كتبي لي الوصفه والطريقه




(آمنت بالله وحده، وكفرت بالجبت والطاغوت، واستمسكت بالعروة الوثقى لا انفصام لها، والله سميع عليم)

ماشاء الله تبارك الله

بالعافيا عليكم ...
رقيه شرعيه راااائعه بصوت الشيخ سعد الغامدي

http://www.tvquran.com/rouqia.htm
احب الكلام الى الله (( سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر))
الله لايحلل ولا يسامح اللي تدخل ملفي الشخصي وتبحث عن مشاركاتي
دعواتكم لي


الساعة الآن 03:12 .