السلام عليكم
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير
سؤالي عن المهلبيه الصفرااء الكاسترد عجزت وانا ازينها وماتضبط معي ابدا وانا مشتهيتها تكفوون اللي تعرف طريقه مضبوووطه تدلني مشكورره بس تكون الطريقه مجربه
والله يعطيكم العافيه

وعليكم السلام شوفي حبيبتي الكميه لكل كاس حليب ملعقه كبيره سكر وملعقه كبيره كاسترداو كاس ماء و2 ملعقه حليب و1 ملعقه كاسترد و1ملعقة سكر وانتي زيدي السكر حسب الرغبه خلطيهم بالسلك زين بعدين حطيهم على النار واستمري في التحريك لين يثقل ويطبخ يعني يطلع فقاعات
واذا تبين تزيدين الكميه حطي 2 كاس حليب و2 ملعقة كاسترد و2ملعقة سكر وهكذا
وآخر شي حطي روح الموز او روح المنقى وبعدين صبيهم بصحون
اذا مستعجه حطيهم بالثلاجه واذا مومستعجله خليهم برا لين يبردو يطلع احسن ودمتي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

شكرا للأخت نموسة تم الحفظ
النموسه مشكوورره الله يعطيك ماتتمنيين
سهله ياقلبي
المهلبيه البضاء والكاسترد .. كلهم نفس الطريقه
لكل كاس مويه واحد ..ملعقة سكر كبيره وملعقة كاستر و3 ملاعق حليب .. وافضل شي حطيهم بالخلاط قبل لاتسوينها على النار علشان ماتتكتل معاك وتصير ثقيله وفيها قطع .. والمويه لما تحطينها تكون مو حارررررررره وسط عاديه علشان مايمسك قبل لايذوب ..واذا تحبين ممكن تضيقي ذرة هيل يطلع طعمها جنان
دعواتك

استغفر الله العظيم ولا اله الا الله وحده لاشريك له


الساعة الآن 03:59 .