Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير
سؤالي عن المهلبيه الصفرااء الكاسترد عجزت وانا ازينها وماتضبط معي ابدا وانا مشتهيتها تكفوون اللي تعرف طريقه مضبوووطه تدلني مشكورره بس تكون الطريقه مجربه
والله يعطيكم العافيه
29-09-1430 هـ, 07:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام شوفي حبيبتي الكميه لكل كاس حليب ملعقه كبيره سكر وملعقه كبيره كاسترداو كاس ماء و2 ملعقه حليب و1 ملعقه كاسترد و1ملعقة سكر وانتي زيدي السكر حسب الرغبه خلطيهم بالسلك زين بعدين حطيهم على النار واستمري في التحريك لين يثقل ويطبخ يعني يطلع فقاعات
واذا تبين تزيدين الكميه حطي 2 كاس حليب و2 ملعقة كاسترد و2ملعقة سكر وهكذا
وآخر شي حطي روح الموز او روح المنقى وبعدين صبيهم بصحون
اذا مستعجه حطيهم بالثلاجه واذا مومستعجله خليهم برا لين يبردو يطلع احسن ودمتي
29-09-1430 هـ, 08:36 صباحاً
 
شكرا للأخت نموسة تم الحفظ
29-09-1430 هـ, 09:28 صباحاً
 
النموسه مشكوورره الله يعطيك ماتتمنيين
29-09-1430 هـ, 10:33 صباحاً
 
سهله ياقلبي
المهلبيه البضاء والكاسترد .. كلهم نفس الطريقه
لكل كاس مويه واحد ..ملعقة سكر كبيره وملعقة كاستر و3 ملاعق حليب .. وافضل شي حطيهم بالخلاط قبل لاتسوينها على النار علشان ماتتكتل معاك وتصير ثقيله وفيها قطع .. والمويه لما تحطينها تكون مو حارررررررره وسط عاديه علشان مايمسك قبل لايذوب ..واذا تحبين ممكن تضيقي ذرة هيل يطلع طعمها جنان
دعواتك
29-09-1430 هـ, 02:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏