السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات ودي تعلموني الشيبه في ايش تستخدم بالضبط

وكيف استخدمها ؟ وفي اي الاكلات اقدر استخدمها ؟


اطحنها ولا مثل ماهي ؟ وكيف استخدامها بالقهوة ؟



وياليت المشرفات مايحذفون موضوعي لاني رحت بموضوع التوابل والبهارات المثبت ولا عرفت منه الي ابيه ...



ردوا علي بليزززز لا تطنشوون

وتسلموووووون مقدما

اشدعوة بنات 18 قراءة ولا وحده ردت علي؟؟؟؟؟
الحبيبه فديتك هلا فيك وباهل الخليج كلهم

بالنسبه لسؤالك فالشيبه مثل باقي البهارات تستخدمينها اما مطحونه مع البهارات (البزار)

او تستخدمينها خشنه مثل ماهي مثل اعواد القرفه او القرنفل اوالفلفل او غيرها مثلا مع الرز البخاري او الخضار

ولا تكثرينها مره حتى ماا تخلي الاكل مر 0
مع القهوه ماعندي خلفيه0 وان شاء الله اكون افدتك
تسلمين ياقلبي
فعلا مثل ماقالت سنفوره تستخدم مطحونه مع البهارات او الوحده انا استخدمه في الرز بالحمص
وفي القهوة تضعين ورقه مع البن وهو يغلي اووانتي تحمصين البن ترمي معه
حسب مقدرا البن شيبه ومستكه ونينخه وتحمصينهم مع بعض بس وطحنيهم
واذا حبيتي تعملي قهوه اغلي البن المحوج باشيبه والنينخه والمستكه وبعدين اضيفي الهيل

وفيه ناس يضيفوا زنجبيل وقرنفل حسب المذاق
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 08:18 .